さいこう
いろいろなキャラがでてきてそれにまつりちゃんが接したりするのほんとに大変だと思う
あと関係ないけどるかまじかっこいいby はひふはひ-
80話くらいまで読みました。
キュンキュンはするけれど、ヒロインが
ケンカ→仲直りの繰り返しで大きなできごとがあまりない印象です。by ajptwg-
主人公に想いを寄せる昴流と梓と大和。
最終的には梓と結ばれるんだろうな、と思いながらも3人の中で心が揺れる主人公がかわいい。by あんこのわんこ-
初めは良かったけど…
色々とライバルもありで初めはおもしろかったけど、途中から少しマンネリ化。お互い気まずい→仲が深まる→また気まずくなる→の繰り返しでそろそろいいかなぁと思っちゃう。
by なぎT-
まつりちゃんモテすぎw
羨ましい!w
っていうか、あんなにイケメンばっかり周りにいるなんて、どんな環境よ!
もう少し梓くんを大事にしてほしいなぁ。
いろんな人にフラフラしすぎで、ちょっとイラッとするわ。by mimiチャン-
最高(*`ω´)b
いやまじでシンデレラストーリーすぎて面白いし、結局誰を選ぶねん!誰が好きやねんって思ってめっちゃハラハラドキドキしまーす笑笑早く続きが見たいです!
by ほうれん草のクリーム煮-
親の再婚により
兄弟ができた主人公まつり
なんとその兄弟とは
アイドルの三つ子だった
思っていた人と違い苦労するが主人公は
必死に頑張り
その姿を見た三つ子は心を奪われるby aree-
無料ぶんが多いので読みはじめました(*^^*)イケメン祭りすぎる!!ニヤニヤが止まりません!ヒロインが、うらやましすぎる!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
みんなかっこいい!
ありがちなストーリーだけど、とりあえずみんなかっこいい!意外と大和くんが好きかも!梓くんとまつりちゃんはいろいろすれ違い多すぎてイライラしちゃう笑
by まいぷる-
熱愛プリンス
色々なイケメンたちが出てきて、とてもドキドキします!女子の夢がたくさん詰まった作品だと思います!ぜひ読んで見てください
by 金沢音-