【ネタバレあり】極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~のレビューと感想

身代わりで結婚式やお見合いはあっても、そのまま夫婦生活までする?とは思いますが、旦那様の方はすべて分かった上での結婚!あえて和奏の事は名前で呼ばず、奥さんとかりんご飴ちゃんとか。おかしいとは思わないのか不思議ですが…?
    絵もちょい微妙な所もありますが、10話と短いのでサクッと読めました。

気になる

先輩の言葉の意味が気になる!本当は全部わかってるんじゃないかな?!この後の2人がどうなっていくのかな

身代わりです

瓜二つの朱音の身代わりで結婚したのは母の治療費の為 でも結婚相手のあこがれの先輩をだましていることに罪悪感を感じていた。だけど先輩は真実を知っていた。

安心して読める

入れ替わりがバレないようにということでしたが、瓜二つの2人を、はじめから見抜いていたところが天晴れ。安心して読めるストーリー

従姉妹の朱音の身代わりに、憧れの御曹司直生と政略結婚する事に成った和奏。
    朱音の振りをして直生から愛される事に罪悪感を覚える和奏でしたが…
    直生は入れ替わって居ることを既に知って居て和奏の事がずーと好きで、この政略結婚を仕組んだのも直生だったなんて!
    最後は和奏として直生とお腹の中の赤ちゃんと幸せになれて良かった。

ありえない設定ですが

ありえない設定ですが、始めから、和奏手に入れたいための罠的結婚だったんですね。
    題名通りの腹黒御曹司です。でも、和奏も好きだったので落ち着く所に落ち着きました。
    短編で、ストレスなく読めました。

身代わり婚で溺愛されるのはツライですけど、これから真実の愛に変化していけば良いのになぁと思いました。

短いので中だるみなく全話楽しめました
    絵も好きなので何度も読み返してしまいました
    購入して良かったです

あり得ない身代わりの政略結婚。
    相手はカッコ良いCEO。
    無料だけじゃ展開がわからない!
    どうするどうする。

ハッピーエンドを迎えて良かったです!
    身代わり婚の上に、それを仕組んでたんですから、直生さんは悪い人ですね笑
    最後は妊娠も分かって、幸せいっぱいになりました!
    面白かったです!