みんなのレビューと感想「極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~」(ネタバレ非表示)

身代わり婚
従姉妹の身代わりだからと言っても結婚はきついよ。
相手が好きな人だからまだましかな?
これが嫌いな変なやつだったらどうするのよ。
話が早く展開しそうだから最後まで読めそう。by Riechoko-
話数
話数がめっちゃ少ないですね。もうちょっと濃くしてもよかったのかなーと思います。内容は決して浅いわけでは無いので読んで損はないんじゃないんでしょうか
by 🔐-
わかってたのかな?
そっくりなのをいい事に、朱音は、和奏ちゃんに文化祭の嫌な事の時に身代わりをさせてその時に出会った、先輩直生さんと素敵な思い出が出来て、それを大切に生きて来てたのに、今度は、その二人の結婚(朱音と直生さん)で、朱音が式前に行方をくらます。家の為に結婚を取りやめにできない為,身代わりに、和奏を花嫁にするそのかわり、母の治療費を出すと,条件を出されて
by セラっち-
かわいい2人
朱音も幸せになれたならそれはとても嬉しい。お母さんの手術の為や会社のためで契約結婚をしなくてはいけないなんて選択できない環境なんてとても悲しい。契約で好きな人と結婚するのもとても辛い。
by 佐宮瞬-
絵がとっても綺麗です。不安げで奥首を離す姿がうまく描かれていて、また次回が読みたくなりました。楽しみです。
by My boy &girl-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
双子の身代わりにイケメン御曹司と結婚とか
もう何回見てきたかと思うようなストーリーだけどついつい読んでしまいます。続きが気になります。by 匿名希望です。。-
すべてわかってそう
すべて分かっていてあわせてくれてそうだから本当のことをいうまで待ってくれそうだけど、そんなこと分からないからいつまで苦しむのかな?
by pたqん-
バレないの
3話まで読みました。
いくら瓜二つでも、身代わりで結婚式だけでなく結婚生活を送るのは、バレてしまいそうなんだけど・・・
3話での直生の言葉が意味深で、気になります。
もしかして、身代わりで入れ替わってると分かってて、むしろ喜んで結婚してる?
10話完結なので、さっくり読めそうです。by commonlilac-
気になる
先輩の言葉の意味が気になる!本当は全部わかってるんじゃないかな?!この後の2人がどうなっていくのかな
by ここて-
従姉妹の朱音の身代わりに、憧れの御曹司直生と政略結婚する事に成った和奏。
朱音の振りをして直生から愛される事に罪悪感を覚える和奏でしたが…
直生は入れ替わって居ることを既に知って居て和奏の事がずーと好きで、この政略結婚を仕組んだのも直生だったなんて!
最後は和奏として直生とお腹の中の赤ちゃんと幸せになれて良かった。by ハムハム・シルク-