みんなのレビューと感想「極甘婚 ~離婚するはずが、腹黒御曹司に溺愛されています!!~」(ネタバレ非表示)

お母さんのためとはいえ朱音さんになりすまさなくてはならない和奏さんは辛いものがあるでしょうが、いっそのことあの文化祭での出来事は従姉妹の朱音さんと和奏さんが入れ替わっていたんだと素直に話してしまえれば良いのにね〜、なんだか焦れったい!
by メタ子-
設定がかなりベタでした。これは好き嫌いが分かれると思います。イラストはあまり好みではありませんでした。
by すにかあああああああああ-
これって一種の
まかり間違ったら犯罪にならないのかと疑問をもちました。だって、相手のことをだましているわけでしょ??
ありえない設定
母親の治療を条件に朱音の身代わりで結婚した和奏。入籍は朱音でして和奏と一緒に過ごし妊娠までさせるなんて。そんなことをしなくても良かったのではと思うと。考えられない。
by あべちゃん7-
短編なのが読みやすくもあり、寂しくもあり。
花嫁が入れ替わっていることがばれたらと、ハラハラしちゃうけど、先輩(御曹司)はどうもそれに気づいていて、むしろそれこそ自分の希望する相手だったような。
どんな波乱があるのか、お話の先が楽しみ。by りんごッコ-
こんなことある?
内容も面白くて結構好きな方です。
入れ替わりで結婚なんて大変そうですね。
無料分しか読んでいないけど続きが気になります。by ピアノ三重奏-
絵は苦手なタイプでしたが毎日無料で読んでいくうちに絵も踏まえ、とても気に入りました☺︎これからも読み進めます!
by ししまるだよんん-
とりあえず絵がものすごく苦手。男性の髪型とか、ダサいし、、、服のセンスも悪いし、、、小説で読んだほうが無理がないのかもしれないなぁ。
by 綺 如-
お互いに隠し合いながら、だけども想いながらどうなるなと思ったけどお母様の手術きっかけにお互いの本音を伝えられてよかった。もっと先もみたかったな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
身代わりです
瓜二つの朱音の身代わりで結婚したのは母の治療費の為 でも結婚相手のあこがれの先輩をだましていることに罪悪感を感じていた。だけど先輩は真実を知っていた。
by ココイロ ココナツ-