みんなのレビューと感想「冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼の花嫁から流れて来ました…が
タイトルには惹かれなかったんですが
(またかという設定とストーリーがわかっちゃうタイトル)
でも鬼の花嫁が好きなので(特に玲夜)期待して読み始めましたが…
嵐の中で崖から落ちて海の中?ちょっと大層すぎるシーンが昔っぽかったり
あっけなく見つけてもらえたりしちゃうことにも都合が良すぎるな…とか
短編なので仕方ない部分もあるのでしょうが、期待しすぎたこともあり
ちょっと物足りないby りんごべっこ-
展開は早い
話の展開は早くて飽きる感じはなかったけれど、話数が少ないだけに、表層的なのが、残念。感情面をもうちょっと踏み込んで書いて欲しかった。
by むーヤ-
無料分まで読みました
話の展開が早くてイライラが少なくて嬉しいような、主人公達の気持ちの変化を理解するのに付いていけず何度か読み返しました。
by まうみの-
おもしろかった
短いのでしょうがないかもだけれど、少し物足りなかったかな。でも、面白く読ませていただきました!絵も綺麗で読みやすいです。
by もももー☆-
もどかしい
絵が綺麗で可愛くてステキです。話の方はもどかしくて、あー早く上手くいってーと続きが気になってしまいます。
by らんらん子-
タイトルと表紙のデザインに
惹かれて読み始めました。
なんかこーいうタイトル好きなんですよね。
現実にはないと思うけど。by nakashimay-1-
親の遺言とはいえ、知らない相手といきなり結婚とか、すくに子供を産めとか。。身勝手だなぁって思いました。
二人はには、最後には想い合う二人になって欲しいな。by pao14pao-
ヒロインを応援したくなる!
うん、契約結婚系、好きですよ。ヒロインが可愛くて健気で、なんかすぐにいなくなっちゃいそうで怖い。そこもかわいい。律、本当にけじめつけろよ!って思った私がいる。
by rarilurelon-
無料分だけ読ませていただきました。後継を産むために結婚したけど、丁度良いところで終わってしまいました。
by ハッピー1028-
なんだかんだと言って愛されるっていいなぁーー!お互いのことを想いあえるってかなり
素敵なことだよね^_^by Ayaa1-