みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
ここまで二重人格になれる!?
ここまで二重人格になれる魔法って
スゴイ過ぎ腹黒とは違うからこのギャップ
読んでてある意味楽しい。
本人も疲れるだろうなぁ〜by リオちゃま-
始まりの方もそれなりに面白かった。急にセイに変わったりとギャグ要素もあって、それなりに楽しめたけど読み進めていくうちに、ロアンが主人公に惹かれ始め大切な存在になってからはもう次が待ち遠しくなる(笑)
by あんこバンザイ-
58話まで無料分読んで最終回を購入しました。
1話目が嫌な家族の犠牲になって殺されそうになるのでシリアスな話かと思っていましたが、公爵様が魔法にかかってコメディになりました。
真の公爵様も主人公を大切にしてる感じなのに、主人公が気づいてない感じが面白いです。ポイントに余裕ができなら無料の後ん購入していこうと思います。by マンガ好きわかちゃん-
魔法での溺愛はいつか魔法が解けてしまったらどうなっちゃうの?冷徹な公爵に戻ったら…怖くて仕方ないなぁ
by 明日テスト-
57話まで
無料分までです…
うーん先が長いから課金は悩む…
皆さんのネタバレ読んでると伏線がかなりあちこちにあるようで( ˇωˇ )
もう少し開放待ちしてみます。by たっちみの-
じわじわ来ます
コメディ要素ありの可愛らしいラブストーリー
無料ぶんの後半ですが、どんどん引き込まれて
完結まで追うつもりです
最初はヒロインがもう少しビジュアルが可愛かったらいいなぁと思いましたがどんどん可愛くなっていきました^^by イルミミック-
笑える&泣ける
序盤はなかなか話が進まず、
心折れそうになりましたが、こちらのレビューを信じて中盤まて耐えました!これが正解でした◎
そういうことだったのー?!と思うような展開で、涙ありクスッと笑えるところもあり、一気読みしました!!by ああああらたらまはまあら-
いつも
エルインがいつも一生懸命で、ドジっ子なのに思わず応援したくなる。ロアンが心開いていく気もよくわかります。
by うーころさん-
意外と
主人公がだんだん
かわいく見えてきます
セイの気持ちがわかります
終始こどもっぽくて
品位がなくて教養も、、?
でも読んでいるうちに
公爵がどうするか
気になりますby ねこはいかぶり-
50話まで読んで
50話まで読んで今が1番面白くなってきたところです。
実はそれまでは、コメディというかギャグという感じで、恋愛の物語でもないし、復讐というのとは全く違うし、どうこの話を説明したら良いのかという感じの「天然ヒロインとおかしなヒーローの日常?」を読んでいるようでした。
でもそれなら読むのをやめれば良いのに、やめないのは、それはそれで、話がどう展開していくのか全く予想がつかず気になってしまうから。
そして50話にしてようやく恋愛ものになってきた感があります。
ただ、他の方のレビューにあるように、ここからはただの恋愛ものでは無くなるらしく…
やっぱり展開が全く読めない。
こんなに未来の予想が立たないストーリーも珍しく、ある意味で唯一無二のお話です。
結果、気になってこの先もやっぱり読み続けるのだと思います!by 森のリス-