みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
後半からのサスペンス
前半はヒロインの魔法により、ベタ惚れのセイになってしまった公爵が、どんどんロアンに戻っていく中で、ヒロインとの愛を育む話でしたが、後半にようやくストーリーが出て来て面白くなってきた途端に無料が終わりで寂しいです。
by ふんふんふんふん- 0
無料なので読み始めて、なんとなく読み続けて、まあ課金はしないかなと思っていたのですが、途中から急に面白くなって、結局課金して全話買ってしまいました。読んでよかった。
by にゃーもす- 1
深い
この物語はよくよく読み込むと深さが増します。
冷血な侯爵の所謂二重人格といいますか←分かりやすくいえば。
その理由が正にエルインとの因縁でもある。
感動的な物語です。by 陽himakyon- 1
最初はさほど、だったのに!!
ヒロインのお顔も、きれいって感じではないし?頬がふっくらしててバランスが??って思っていたのですが、話が進んでいくにつれて、可愛く見えてくる!!最初は何このヒロインその他、、って思っていたのに、知らぬ間にどんどん続きが楽しみになって、中盤では本気泣き。後半課金中です。思っていたよりずっと感情を揺さぶられる作品なので、後半どう進むのか楽しみです(他のレビューで大体予想はつきますが、それでも!!)。
by みゅーり。- 3
最初の方は魔法の謎は残りつつも、危険と隣り合わせなハラハラ感は無く、安心して読める楽しい雰囲気だったのに…!
気付いたら、あれ、こんな感じなの?泣いちゃうやつなの?な変化があり。
あれ?のタイミングが結構後になってからな印象なので、前半部分と中盤以降のギャップに戸惑います。序盤のドタバタ感とか安心感が好みで読んできた、とかだったら尚更かも。
でもかなりの良作の予感…最後まで読みたいと思います🌝by いぬがら- 1
今後どうなるのかとてもハラハラしています 2人がハッピーエンドになりますように毎日楽しみに読んでいます 応援してます
by しろい部分の多いくま- 0
まだ無料分だけしか読んでいないので、そこまでのレビューです。
少しギャグっぽい監事もありますが、侯爵さまの多重人格的な変容は面白くもあり、不安でもあり。
今後の展開が楽しみです!!by ビショップ55- 0
魔法の力
冷血な人がメロメロになるくらい
愛されているのにそれは魔法の力なの?
それはつらすぎる魔法が解けたらどうなる
嫌だ~by スマイル😊- 0
魔法でキャラが変わる公爵様
ヒロインがもう少しおとなしめな感じだといーなと思いますが、なんかギャグ要素があり、ちょっと残念。
魔法がなくてもハッピーエンドになるのかな。by cocoなつこ- 1
最初はなんとなく読んでいたんですが、だんだん面白くなってきて、今はかなりハマっています。
まだまだ読んでいる途中ですが、楽しみながら読み進めます。by ミリョン- 0