みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

強い女
転生前は可哀想なくらいボロボロになっていたけど、こうも変われるかというくらい強くなっていく主人公。物語なので、それもありかと読み進めてます。
by マキタニタ-
ちょっと違った
タイトルと表紙の絵に惹かれて1話見てみましたが
思っていた絵と違ったな〜と思いました!絵は、好みではないですが時間があるときにちょっと読んでみようと思います!by 3poっち-
え、読まなくていいんですか?人生後悔しませんか?こんなに面白くて、かっこいい登場人物たちで、楽しいこと確実
by えあーうー-
恋は盲目とはよく言ったもので、この系統の話のクソオトコの中でもなかなかの最低レベル!まわりのオトコもクソばかり!ヒロイン頑張ってクソオトコ達から逃げてねー
by あおおおあおお-
うまくいって
裏切り者に利用されないで邁進していって欲しい。奇跡を起こして欲しい。悪にのまれないで。あっという間に読めちゃいます。
by おきあがりさくら-
一気に読んだ
面白いです!!!!!!
読んでるうちにどんどん面白くなる漫画だと思います!!読んで損なし!おすすめ!!by ウォーターブリッジ-
面白い!!
結構おもしろいとおもう!!!!!!!!!!
主人公がかわいくていい子!!!!!!!!!!
ガスパルとトリスタンが結構イラつくby wadp-
面白いです‼️
最初の人生は婚約者に騙されて死んでしまう。2度目はそんな失敗から学び、前の婚約者ガスパルから離れる。そしてクロードと契約結婚するが、お互いにだんだん好きになっていく。2人が幸せになりますように‼️
by かつおどり-
イヴォナの婚約者、イヴォナの従兄とできているのにイヴォナを利用だけして、イヴォナは亡くなる。時間が遡り、その過去から逃れるためクロードに近づく。この二人、早くくっついて欲しい
by yynnyynn-
なかなか
面白いです。最初はいまいちよくわからなかったけど、読むにつれて面白くなりました。絵も好きです。もう少し恋愛要素があれば嬉しいです。
by りぴの-