みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 公爵と夫人のかんけいはどうなっていくのか公爵さまと夫人の契約結婚だけれども、穏やかな関係が続けばいいなとおもわずにはいられません。お互いに平和な気持ちで暮らせたらと思います。 by クンクン2-

0 0

4.0 衝撃の事実から始まるストーリー(笑)
 旦那はバイなのかゲイなのか(笑笑)
 絵が始めは幼い感じがしましたが、読みやすくストーリー展開ももたつかず良いです。by ひでともりん-

0 0

4.0 よくあるパターンのだけど…よくある「生き返り」、「契約結婚」、「溺愛」だけどやっぱり王道?で面白いです。
 まだ途中までしか読んでいませんがラストが気になります。by Mari00008-

0 0

3.0 読むのを中断していましたがだんだんおもしろくなるという、他の方のレビューを見て、また読み始めました。
 まだおもしろいとも言えませんが、もう少し読んでみようと思います。by ビタミンB-

4.0 神獣が可愛い絵もキレイでファンタジーなストーリー
 中弛みした部分もいくつかありますが自分の持つ力を使い戦うヒロインはかっこいいです
 何よりルキウスが可愛い^^by イルミミック-

0 0

4.0 最初は生き残るために奮闘していたイヴァナでしたが、二人の仲がどんどんふかまっていくのが良いです!精霊も可愛い!
 まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。by ゆめりた-

0 0

4.0 どんどん読みたくなるお話。最初も読初も面白かったけど、どんどん引き込まれます!復習も気になるけど、ロマンスも気になってもうすっかりハマりました! by あんこバンザイ-

0 0

3.0 はじめは転生で反逆心から努力する話だったみたいですが
 なんか、ドンドン展開が大きくなっていってる気が
 まだ途中なんでどうなのかな?
 回収できますかねby 小吹芋-

0 0

4.0 人生やり直し&復讐してすっきり&イケメンに愛されな話。前世で周りの本性を知ってから、やり直しできているので主人公の決断も早くイライラもなしです。 by さわさわさわさ-

0 0

3.0 素敵なお話しです。お話しの内容は良いとして、背景の絵がイマイチ。
 もう少し、丁寧に描かれていてもいいと思います。
 このてのドレスや、騎士の服装もしつかり書いて欲しいby パンジー2-