みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 夜は二つの名前がある
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
夜は二つの名前がある
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/12 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(61pt)

3.5 評価:3.5 105件
評価1 2% 2
1 - 10件目/全19件

おー!

ネタバレ レビューを表示する

絵がほんとにきれいです、!
    続きが気になるサスペンス身のあるお話でめちゃめちゃ見入ってしまいました、!

by Youu

読めば読むほど…??

作者が好きです!今回の作品、内容が難しいけど、1つのミステリードラマを観てる感じ!!ここから一体どんな流れになるのか!めっちゃ気になります(笑)
    主人公綺麗〜正室は味方なのかな?読めば読むほど分からなくなってきましたが、これからって時にポイントか〜(泣)無料分増やすべき!

難しいけど面白い!

最初から、え?!どおいうこと??ってなる。気になってどんどん読んでしまいます。早く黒幕知りたいなぁー!

ネタバレ レビューを表示する

この設定で大丈夫?と思いながらも絵に惹かれて読み進めていくといつの間にかハマっていました。
    ヒロインは色々名前が変わるので混乱してきますが、いづれにせよ皆同一人物で皇帝に飲ませ続けるはずだったある「毒」
    を皇帝ではなくヒロインが飲み続けていた事でこの不思議な設定の謎に納得しました。

サリバンの存在がこのストーリーを面白くしていますが、彼が反逆者として捕まってから処刑されるまでが一番面白かったです。自分が一番玉座の似合う高貴な人間で自分以外は皆虫けらの様に見下していた姿から、惨めな姿になってもなお最期まで悪あがきしている様は可笑しかったです。そして読者をスカッとさせる最高の復讐でした。

サスペンス要素ありジェットコースター展開

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすく、無料部分を読み始めました。
    サスペンス要素があるのに、当初の展開はゆっくりでしたが、15話以降はジェットコースターのような展開で目が離せない!
    とにかく先を知りたく、最後まで読みきりました。
    読後感はとても良く、お金を払っても読みきって良かったです。楽しかった!
    ありがとうございました!

まずは、19話まで読んでみてください。
    はまります。

面白そう

よく分からないけど面白そうなストーリーです。今まで読んだ事が有りそうで無かった展開に戸惑いながら読み進めています。そして、結構ハマっていたりしてますね。

ネタバレ レビューを表示する

新しい!ミステリアス!読みやすい!好き!
    転生とか、魔力がとか最近は話しがなかなか進展しない説明ばかりの話しを読んでいたので…
    タイトルから推測するとヒロインは何かの理由で二重人格のような状態にあるのかな?
    記憶を無くしてしまう病?
    皇帝が“去ってしまった“と呟くけど🟰忘れてしまった?
    先が楽しみです。

エアギネスは、いづこへ?

エアギネスとローズは、なぜ入れ替わってしまったのか?全く同じ顔で性格の違う2人。ほんとのエアギネスは、どこへ行ってしまったのか?どんな展開が待ち受けているのか楽しみです。

転生でもない。

ネタバレ レビューを表示する

転生でもない、入れ替わりっていうのが余計に面白い!果たしてエアギネスは悪いやつなのか、、気になります。

謎が多いです。

始まりの
    抱いて寝ていた女性が
    気付かないうちに入れ替わるって
    薬で眠らされていない限り
    あり得ない。

そして、皇帝の優しさも不思議。
    何か言うに言えないことがあって
    人格が2つになったのかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー