みんなのレビューと感想「夜は二つの名前がある」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不思議な話
転生ものなのか異世界トリップなのか?謎だらけで物語が始まります。絵は綺麗ですね。謎めいた話が好きか嫌いかだと思います。
by でかぽちゃ- 0
絵が可愛らしいので読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
「捨てられた妻~」からきました。
まだ無料だけですが、う~ん…続きはどうしようかなぁ。でも前作が面白かったので少し読み進めようかなぁby ぷー&ティガー- 0
どうして、今の立ち位置に?自分の身に何が?わからない。きっと、不安でいっぱいだろうなぁ。周りが、助けてくれると良いけど。
by あんころね- 0
面白そうだが。
絵も好みなので読みだしました。目が覚めたら違う人と入れ替わっている設定がどういうオチか楽しみにしてましたがいくら読んでもその部分は解決しないで進んでいきます。元の女性に裏があるのが少しずつわかり、その部分は面白いのですが、謎が深まるばかり。どうやって回収していくのでしょうか。
by カゼの子- 0
謎だらけ
なぜか入れ替わってしまった二人。でもホントにそんなことあり得るのか。何か奇術なのか、実は二重人格なのか、本当の自分を取り戻せるのか
by エリ。- 0
多重人格
もしかして、このお話しは、多重人格者のおはなしなのですか?妃と、平民なんて違いすぎる。ストーリー展開が予測できません。彼女には、どんな運命が待ち受けているのでしょうか。
by もうどうするです- 0
名前
気づいたら、見知らぬ男の人の腕の中で、目が覚めた!話を聞くと男の人は、皇帝だった!
自分は、誰なのか?
消えた人は、どこに行ったのか?
謎は、ふかまる!by ユノツチ- 0
うーん。なんか不思議な話だなと思いました。違うことに、気づくのでは?!とか思ったり。これからどうなるのかなー!絵はきれい
by すもももすもも- 0
あらすじのストーリーをみたけど、まだよくわからず。
絵は嫌いではないですが、課金してまでは見ないかなと思います。
読んでけば面白いのかな。by 碧理- 0