みんなのレビューと感想「恋愛コンティニュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本気で笑えましたぁ。2人の掛け合いが面白い。楽しく読みたいって人にはオススメのBLだと思います。最後まで楽しく読ませていただきました。
by ガミガミミン- 0
この先生の絵が好きでとても可愛いくて、きれいだしどんどん読んでしまいます。話のテンポも良くてサクサク読めます。
by ユリアまま- 0
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。なかなか良かったかもです。続きが気になっちゃいましたー。
by すくい- 0
無料分、3話まで読みました
絵にクセが強くて、ちょっと気になりましたが
2人のういういしい感じが可愛らしい
続きも読みますby ニコニコ ニコライ- 0
面白いですよ!
作者さんの他の作品が好きで、こっちも読んでみたらすっごい面白かった!
この作者さん、愛すべきキャラクターを生み出す天才だと思います。もっと評価されても良い!by 花丸そば- 0
可愛い
作者様の絵とストーリーがとても好きです
好き過ぎて素直になれないとこや
相手を想いやれるとこや
一生懸命なとこが好感持てますby さいかき- 0
おもしろくて一気読みしていました、、2人ともかわいいですし、お話の内容もサクサク読めて面白くて楽しめました
by 花からパンダ- 0
作者さんが好きで迷わず全話購入。性癖ヤバメが大好きでファンになりました。
絵がめちゃくちゃ好きでお気に入りです。by アルフォンスMimo- 0
ドストライクの作品
まさかここまで心を持って行かれるとは思っていませんでした。とても大好きな作品で、2人のファンになりました。ずっと見ていたい2人なので、続編を希望します。
by ゆきゆきを- 0
最高かよ❤️
基本、二人の心の声がギャグなのですが、それぞれの悩みや不安を一緒に解決して、恋人としてレベルアップしていく様子に、キュンキュンがとまりません。それでいてHのときのトロける表情が💕さすがです。一気読みでした。
by MMuno- 1