みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

人生やり直しストーリー
1度目の人生では気づかなかった気づきを得ながら妹や国を救う為に主人公が奮闘するストーリー。絵が綺麗だし、妹を挟みつつ次第に惹かれ合う2人の人間性もほっこりする。
でも中々に人間の嫌な差別意識とかも出てくるので負けずにハッピーエンドを迎えてほしい。by みよてぃ-
絵が綺麗!!
まず絵柄とか雰囲気とかどタイプすぎて最高なんだけど!!!!!!話の内容とかもそうだし作者さんのセンスすごすぎない!?見習いたいです!!
by ましゅちゃん-
どうやったら闇がなくなるのか・・・
少しでも気を抜くと闇が出てきちゃいそうでハラハラします。国に戻ったら少しは良くなるのかな?大公様は腕は強いらしいけどちょっと頼りなく見えてしまうこともありますが。今後に期待で星4つです。
by gariba--
妹を可愛くそだてたら
前世で妹の呪いの悪魔の様な力で、国もろとも滅ぼされた姫様は、巻き戻された人生で妹の悪魔の様な力を封じるべく愛情持って接したら、隣の国の王子さまから溺愛される!
by しぶしぶかつかつ-
かわいい
たくさん無料で読めるのにそれだけでも満足できて、無料勢には満足すぎる作品です!
たまに最後に出てくるプレタが可愛くて最高!by chococookie-
なにやら?
まだ最初の報告なのでタイトルとストーリーがまだよく分からないけれど、面白くなりそうなのは感じます。これから読み進めるのが楽しみ!
by ドンデンガエシ-
可愛い。
いろいろと。
ギャグっぽく描かれている時の、デフォルメされた絵が、特に可愛くて好きです。by そなたま-
面白い‼︎
異世界ファンタジー、タイムスリップ系のストーリーにはあまり興味がないのですがおもしろいと思いました‼︎続きが気になる‼︎
by ぶー115-
カワイイ😄
絵がキレイです…それとカワイイ子に癒されます🙆
でもそれ以上に、辛い思いをしてきて可哀想で😢
幸せになって欲しいなって本当に思います😄by kouremi-
みんなかわいい!
セザンヌもプレタもかわいいーー!!
大公様も拗ねちゃったりかわいいところあるのよねー笑
プレタとの関係をやり直すために過去に戻ってきたセザンヌの努力はどんな形で報われるのか楽しみです!by まめしばん-