みんなのレビューと感想「妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
セザンヌすごくいい人だし、プレタ可愛い♡
初めに比べたら全然違う生活だけど、もっとみんなに認められて幸せな生活を送って欲しい!by まぁぁこ好き- 1
続きが見たく………
無料分を読んで続きが見たく会員登録しました。
絵も綺麗だし最後まで読みたくなりました。by キョン358- 0
18話まで読みました。プレタがみんなをころしてしまいたくなる気持ちもわからなくはないなー。今度は第2皇女様がプレタの心を救ってあげてほしい。そしてこの状況がなぜ大公様に溺愛されることになるのかも気になる
by ハマヤラワ- 0
絵がキレイです。
無料分だけと思って読んでます。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!by まほりん123- 0
カワイイ♪
プレタが可愛い。読みながら皇女様と一緒になって愛でてました
無料分まで読みましたが、タイトルの大公様はちょこっとしか出てこず、
存在感薄って感じでしたが、これからラブラブになるのでしょう
前半はプレタの傷を癒すのが中心で
話的には殆ど進んでない感じで無料分終っていて、メインの話が全然見えてないので、
気にはなるが、ここまででもいいかなっとも思った。by ハナ*- 0
溺愛
無料でかなりの数読めます。
暇つぶしに最高です。
溺愛はしてしまうと
怪我をするので注意した方が良いby わなわなよしぴー- 0
何か行動をするとそれ以上に結果が何倍にもなって帰ってくるんですね。
いいことをしたらその分いいことが、悪いことをしたらその後悪いことが返ってくる、by ⁂めろんそーだ⁂- 0
最初は設定が複雑で何の話かよくわからなかったけど、だんだんほんわかした雰囲気も増えてきて、読みやすかったです。
by ゆけもあ- 0
素敵な大公様
ブレタがなぜこんなに嫌われているのか???
ドキドキしながら、優しいお姉様が居てくれて良かった。。
この先は、大公様と一緒にどうなって行くのか楽しみです!by HGH- 0
妹を守るよき姉
姉というより母親に近いけど。。(笑)まあこれから妹はどうなるのか?謎解きや楽しみっはあるかな。。それを期待しながら読みましょうや。。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
by yumi- 0