みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
117話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 318件

なんとなく読み始めた作品でしたが、すっかりハマりました。面白いです。
    個人的にはグレイシー推しです♪

良い

めちゃくちゃ面白い。
    単なる異世界恋愛物語ではなく、きちんと陰謀渦巻くサスペンスもあり。かなり引き込まれます。
    セザールとカナリアの少しずつ深まる関係も良い!イライラしなくて良い!笑

面白かったです

異世界転生の話は好きで
    ヒロインの思考も、すきでした。
    これからの2人の関係の、変化も気になるし面白かったです。

おもしろい!

絵がとてもキレイで読み始めましたが、ストーリーもドキドキハラハラで引き込まれました〜転生モノですが、次こそは2人で幸せになって欲しいなぁ

崖っぷち、皇后の手下のように振る舞いつつ、未来を変えるため、彼へ助言し絆が固くなっていくようで、どんな発展をしていくのかドキドキ。

いい!

早くラブラブ見せて〜!それまでが長い。素敵な二人で笑顔がこぼれる。ずっと見てられる二人。異世界の中でもこれはおもしろい。

もどかしい

お互い大切な事は表現しているのに、なかなか両思いにならない❓というか、気づいてない❓素直になって、先に進んで欲しい〜

他サイトにて全話完読

こちらでは完結していないので、他サイトで完読してきました。セザールの不器用ながらも真っ直ぐな愛情表現が可愛くて可愛くて…。カナリアも、少しずつだけどセザールを男として意識するようになっていく様子が何とも初々しく微笑ましいです。

味方になっていくキャラの癖が強くて面白い。個人的にはグレイシーが1番好き!相手に情報を吐かせるためには手段を選ばない(拷.問までやってのける)、そしてそれを笑顔でやりのけるところ、怖すぎますww
    敵になったらとんでもなく手こずるけど、味方になったら最強ですね。

皇后は最後まで悪あがきするけど、実は皇后以上に厄介なやつが真の敵でした。ファーンハム家、リカルド、オスカー、前半のキャッキャうふふな展開からは想像がつかない、陰謀渦めく怒涛の後半ストーリーが凄かった…。どんでん返しの嵐で後半、課金の手が止まりませんでした。面白かったー!!

楽しいです。

小さな頃からの、可愛い夫婦生活。戦争で離れ離れの日々を2重スパイ擬きで、暮らすカナリア妃。好きとか嫌いでは無く、生きるためだけの行動が、心を掴んでしまう。癖ねある登場人物が多いです。幸せになって欲しいなぁ。

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    転生系が最近ハマってるので無料分多いし少しずつチャージしながら見て行こうと思ってます。
    カナリアの可愛くて一生懸命な所がまた良いです!!応援したくなります。それにセザールがまたイケメンで。カナリアの愛で2人の関係がどうなるか…ゆっくり見ていきます!!

by Ubub