みんなのレビューと感想「よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個性豊か

小説の悪役に転生してしまったので、生きる為に小さい頃から皇后のスパイ的立ち位置で生きようとする主人公。
    旦那様のセザールとも、義弟のルイとも仲良く、育ちますが、育ってから、セザールに王位を継がせるために動き始めてからが面白いです。
    個性豊かなキャラ達が仲間になってくれて、色々難局を乗り越えます。
    ツッコミどころの多いキャラクターが楽しい作品です。

全部読みました!

この作品の妃様は
    賢くて強くてすごく可愛らしい女性でした。

全部読んだんですけど
    ハラハラドキドキする所もあったのですが
    最後はハッピーエンドで良かったです。

原作を知っているからこそ、遠目に眺めている感覚なのかもしれないけど。想われているという自覚を持って欲しい。

美男美女

2人の関係も周りの人たちもみんな素敵、美男美女で応援したくなります。無事にセザールがついでくれるといいな

大好きな二人です。
    ゆっくり読み進めてきたので、まだ幼かった二人の成長も一緒に見守ってきた気分。
    主人公のカナリアのサバサバした性格も好きですし、セザールの幼い性格も好き。
    無料分を読み終えてちょっとお休み中ですが、
    ポイントに余裕が出来たらゆっくり続きを読みたいと思います。

最初から結婚して王子妃になってるのは目新しいけど、ありがちなやり直し形ストーリー。わりと早い段階でラブラブになるので安心して読めます。

by HGN

絵もキレイで無料分も多くて読み始めましたが、二人に幸せになって欲しいなぁと思いながら読み進めてます。
    特にヒーローのカッコイイし強い、主人公に対しての想いや態度にどんどんハマりました。

by 凪.

可愛くも心の強い女の子と、それに翻弄される男の子の、2人の成長を見守っていくストーリー? 絵も綺麗で読みがいありそうです。

だんだん面白くなって来ました。主人公達のお顔が童顔なので、年齢設定がよくわからなくなって来ているのが難点です。

続き気になる!

無料分を毎日コツコツ読んでますが、たまに待たずに課金して読んでます。絵が綺麗で、男性陣イケメン!
    そして2人の行方も気になるから早く読み進めたい。