みんなのレビューと感想「引きこもり姫と毒舌騎士様」(ネタバレ非表示)

まさかの目だけで見ていた騎士が家に来るのは確かにびっくりする(笑)でも好きな人、ではないけど憧れてるみたいな人だったらめっちゃびっくりするよね‼️
by ぴすふぁみの結愛-
毒舌結構好き
引きこもりに毒舌ぴったり過ぎてもう最高です。お姫様がなぜ騎士様との思い出を忘れてるのか気になる。
穴に落とされた大臣の息子もなんか悪役なのにおもしろくてちょっとすきwwby 雑巾999-
恋愛
いや、毒舌すぎて好きw
てか騎士くん昔あったことあるんや、守りたかったから、ふむふむ、好きっす、でも毒舌なのはそのこの前だけじゃないかな、?by りり/るる-
最初は優しい王子様が本当に存在するんだと思いましたが、そんなことはないと最初を読んですぐに思いました。
by メープル&シュガー-
絵が好みです!
毒舌好きだし、裏表が激しい?というか優しいといじわるが入り混じってるのが好きなのでキャラがめちゃくちゃいいです!
だけどヒロインのこと大好きなのもいいですね!by purplepaka-
引きこもり姫良い子すぎて引きこもり。
騎士様外面良すぎの毒舌だけど、思い出に出てくる男の子だね。だから最強騎士目指したんだby mkysn-
思い出して!
主人公ラスティとエドワードは、小さい頃仲良しであった。しかしラスティは、10年ほど引きこもりで、エドワードのことを忘れているかと思ったら…?
by MAGりかど-
エドワードの苦悩
王女が引きこもりって、どんな話しだろうと思いましたが、全く暗くなる事なく楽しく読めています。王女の護衛騎士エドワードは、容姿端麗だけど、ラスティ王女の前では毒舌全開の厳しい人。だけど、ラスティ王女に対して隠れた思いがある様で…。今後2人がどうなるか楽しみです!
by 読む読む-
普通におもしろい!(≧▽≦)
めちゃくちゃ笑える!ドキドキするシーンとのギャップ萌え(*°∀°)=3by 714)-
無料分読みました
可愛い〜好き〜!!!
毒舌キャラのヒーロー
たまりませんわ
続きを読むのが楽しみですby ゆくあき-