【ネタバレあり】雨の日と月曜日【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
ひどい婚約者でした。DV、完全アウトです!思い合うふたりがハッピーエンドになることを願わずにはいられませんでした。
結果そうなり良かった!by 桔梗の蕾- 0
くそ親父だな。子供をなんだと思ってるの!彼氏さん、早くこんな家から逃がしてあげて欲しい。幸せになるところが見たいです
by おきょーーーん- 0
また途中ですが、主人公の生きてきた環境が恵まれていそうで全く違い、父親が家庭の全て。本当に最低の父親だと思った。勝手に決められた婚約者の下衆さに絶望したけど、これからの彼との明るい未来を見届けたいです。
by toito- 0
最終話まで読んでいませんが、主人公の親が(特に父親)とても酷くて、本当に腹が立つけど、弟の存在がせめてもの助けという感じでした。
親や婚約者は最悪だけど、主人公を愛してくれる相手や弟がいて本当によかったなと思いましたby みーtjw- 0
こんな世界も。。
この親が選ぶ婚約者は、こうなるよね。。
おさがりチェックとか、本当に最悪な。
そんな中の森川さん!
あなたたしかいない!
どうにか、うまいことなってほしいね!by しましまガール- 0
このご時世まだこんな政略結婚みたいのがあるのならたまったもんじゃないですね。森川さんの優しさで救われて良かった。
by ボンチのん- 1
めっちゃ良かった✨
初めは切なくてどうなるんだと思ったけど
ホント風太と珠恵は運命の人だったんだと思えて嬉しかったです。
途中最低最悪な婚約者や妻、子供の人格を理解出来てない自分本位な父親にガッカリ幻滅し家を出た珠恵と風太の今後が気になってたけど外伝で父親の変化や風太と珠恵の家族の姿が見れて安心しました‼️
めっちゃ良かったです。
この物語を見逃さなくて良かったと思います‼️
めっちゃオススメです。by モネ❤- 1
無料分を読んでいます。2話までですが主人公が本当にかわいそう。父親も威圧的、婚約者もひどすぎる。森川さんと幸せになってほしい…
by かこゼロカロリー- 0
図書館で働く福原珠恵は大人しい性格の23才。受け入れ難い非情な出来事で呆然と
街を彷徨う珠恵に声をかけたのは、
森川だった。by iPhone15- 0
コミカライズの際の裏話にも感動
きみねさんによるウエブ小説の大ファンだったこまkomaさんが 小説の更新が止まってもイメージしたファンアートを数年間一途に投稿し続けた結果、作画で声がかかってコミカライズされる時に自らプレゼンして企画を通してこの作品を初めて手掛けたと知って これまた感動
想えば通じる そんなところでしょうか
作品では お互いを大切に想い合う二人はもちろん、二人をとりまく人たちも温かくて何度でも読み返したくなる作品です
忙しくしていると忘れがちな ピュアな感情を思い起こさせてくれるような おすすめの作品ですby 匿 名 希 望。- 8