みんなのレビューと感想「北部公爵を誘惑します【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

テンポ遅めかな?

少し展開がゆっくりなので、刺激を求める人よりはじっくり楽しみたい人の方が向いてるかも。よくある転生モノですね。

29話まで読みました。前世ではトップスターだったヒロインは事故で異世界にワープ?した。そこで公爵様と恋人のフリ。トップスターの実力を発揮するヒロインとは対称に演技が下手な公爵様。この2人のやり取りは結構好きかも。公爵様はヒロインの事が気になり始めてるっぽい。この先どうなっていくのかな

転生したトップスター

ヒロインはトップスター。ある日突然転生し公爵の契約恋人になる。公爵の元婚約者の死の真相を暴き、現代に帰えることができるのか?周囲の嫌な人間をバッタバッタと薙ぎ払うのが痛快です。公爵様と恋愛が進むといいな。

無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白いです。絵もかわいいので読みやすく、今後の展開も楽しみです。

(・∀・)イイネ!!

異世界に転生した主人公はどうなるの?
    しっかりと現世へ戻れるのだろうかワクワクが止まりませんねぇ(^o^)v

演技派

演技か素かを絵だけで表現するのはむずかしいまた見る人によっては受け取りかたも違うだろうから、どう表現するのかが楽しみです。

読みにくい

トークが長すぎて読むのがしんどいです。
    作戦とかの説明いらないかな。
    絵は好きな感じだけど、漫画だからもう少し文字少なめに読みやすくしてほしい。

うわあ

最初は題名に少し違和感があった。がしかし読み始めたらそんなことは気にならなくなった。やはりストーリー大事

まだ13話までしか読んでいませんが、
    ストーリーはそれほど引き込まれることもないのですが、
    公爵様がかっこいい!
    そしてかわいい!
    もう、それだけで☆4つです!!

絶対に好きになりませんから宣言!よいの?

他の世界に転生してしまい、元職業の女優業迄やって、大根役者のような閣下と回りの人を本当に騙して犯人を探していけるの?まして絶対に好きにならない宣言!