みんなのレビューと感想「私をダメにしたい社長~激甘同居を迫られて~」(ネタバレ非表示)

私をダメにしたい社長~激甘同居を迫られて~

続きが気になる

無料分まで読まさせていただきました!   2話だけなのでめっちゃ続きが気になります!

めっちゃおすすめします。

by Karan

無料分見ました。
    社長さんと雪乃さんがこれからどうなっていくのか?家柄が同じで恋人同士なるのか?ポイントで読みたい思います。

好きの愛情表現の仕方が、ちょっと独特と言うかイビツな感じですけど大切に守りたい失いたくないってのは何となくわかる気もします。

まあ

自立した女性からみたらいーんだろうなー。
    こんな社長に溺愛されたいよね。
    まあこの先もゆみたいかな。

たいへんな人に

大変な人に好かれちゃったね。ちょっと世間とずれているのか、正論過ぎているのか、自分でも必死みたいですね。でもちょっとかわいいかも。素直に甘えたら?

面白そう

面白そうなので、読んでみました。
    読みすすめてみたいと思います‼︎
    絵もきれいだし、読みやすいです。

優しい社長で溺愛してくれる社長。ヒロインと早く付き合って欲しいなって思ってたら付き合ってくれました。

まだ試し読みしか読んでいません。試し読みももう少し量を増やして欲しいです。
    主人公いわく 「これまで出会った中でとびきりのイケメン」という彼ですが,。いまいちわたしの好みではなくて残念❗️
    タイトルからするとこれからの展開でこのイケメンから彼女へのアプローチが…。あま~いアプローチを期待しています‼️

by Marcus

自立したしっかりとした女性を目指していた主人公の彼女。あまりにも頑張りすぎてとうとう過労で倒れてしまった。ふと、目が覚めた彼女を目の前の社長が命令で社長宅に引っ越すことに。