みんなのレビューと感想「世界に一人、全属性魔法の使い手」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/04/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/02 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW面白いです
冒頭の事故での主人公の異世界転生を見て、またかよって思ったが、そんなありきたりの設定をうまく消化して
作品世界にに引き込まれました
あと作画も表紙絵では、なんか頼りなさそうな感じなビジュアルの主人公も、本編での活躍がうまく表現されて
好感が持て、これは続きが気になる佳作ですby らばうる-
NEW内容はありがちの中ではまぁまぁな方だけど、絵が壊滅的。的当てとか、どこに的があるのか分からない。ちょいちょい等身もおかしくなってる。絵がまともならもう少し高い評価。
by しのむんみ-
面白い。主人公の魔法が強力すぎて、皆がポカーン状態なのが笑えます。ちょっとお利口なぼっちゃん達の鼻っ柱を叩きおっちゃうのが痛快です。
by しろくろにゃんこ-
異世界で無双する逆転劇
あらゆる属性の力を操る才能を秘めた少年が、底辺の氷から一転して最強へと駆け上がる物語で爽快な冒険譚です
by うずいす100-
んー...
転生からのチートofチート…そして魔法学校へ入学、貴族は最初は嫌な奴…
こんな展開の作品をいくつ読んだことやら…
一体どこで他の作品との差別化を図るのかしら?
絵柄も下手じゃないけど好みではない
何でこんなに評価が高い?
まだチート物を読みたいの?by ジャブロー-
絵柄が可愛い!内容も面白い!この漫画に出会うことができて本当によかった!本当はもっと読み進めたいんだけどねー。
by 2434-
チートすぎるほうがいい
インスタの広告から来ましたが、可愛い少女漫画よりも引かれてついつい見ちゃいます
ここまで完全チートがどんな展開を見せるのか楽しみですby ちょこばなな25321-
全属性の魔法が使える最強系漫画。どんな感じかなぁと気になって読み始めたが、読み始めるとお気に入りの漫画になった。
by ルイチュウ-
まだ数話だけど、、、
ストーリー展開が早いです。ネタ切れにならないかな(^^;黒かった意味が判明して本当の両親はどう動くか心配ですね。
都合が良すぎて
今回は幸せにはわかるけど、全能力つけるところが人間の欲だよね。他もそうだけどなんで全部つけたら幸せとするんだろ
by Cano-