【ネタバレあり】かつて夫婦だった恋人たちへのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. BUNCH COMICS
  4. かつて夫婦だった恋人たちへ
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
かつて夫婦だった恋人たちへ
  • タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

作家
配信話数
全35話完結(48~50pt)

3.1 評価:3.1 80件
評価5 14% 11
評価4 21% 17
評価3 35% 28
評価2 23% 18
評価1 8% 6
1 - 10件目/全52件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

よかったです。

元嫁は奔放過ぎて嫌な奴だけど、娘の事は大切にしているし、少しは理解できる。がしかし。あの妹は何なの、一つも共感するところがない。元旦那は、良く変われてちょっと強めのパートナーとの相性がいいのか、すごくいい人に見える。終わり方が、ハッピーエンドほどではないが、現実みがある。

続きがとても気になります

似たようなストーリーはいままでもありましたが、ここまでストレートに「より戻し」を画策する元嫁、「本当にこのまま再婚してもいいのか」と迷う今彼を描き、泥沼のような内容なのに絵のキレイさもあってかさっぱりとした読後感を醸し出している作品は珍しいのでは、と思ってしまいました

by Nn1

読み切ったけど

他の人が言っているように、終わり方に正直モヤってしまいました。
    個人的に解釈をするには後半があっさりしすぎてるし、だからと言って分かりやすいスッキリする終わり方でもない感じで勝手な解釈すら出来ず、、

でも、こういうしょーもない女が出てくる漫画がスキなのでまあ楽しんで読みました笑
    私もバツイチ子持ちの彼氏がいますが、この作品に出てくる元嫁はうちとはまた違うヤバさ。種類が違えどヤバい女が人生にまとわりついて来ると思ったら、自分なら結婚できないかも、、と将来のことを少し考えちゃいました。
    宗一の事が大好きだけど本当にこれでいいのか?と悩む部分も沢山、という主人公の気持ちはわかります。だけどこのカップル、あまりにもハッキリ言わないからアホなんだろなぁと思いました!!

あと、登場人物で1番性格悪いのは妹ですね

うーん。。。

10話まで無料で、気になってつい課金してしまった。結局、最後まで読んだけど、なんだかモヤモヤしたまま終わった。
    さっかく課金したから、スッキリ終わって欲しかった。

うーん、、、

途中までは内容も良かったんだけど
    中盤から変な妹出現してさらに嫌な女増えて
    最後は結局、無責任な優しい男に周りが振り回されて
    他の人も書いてますが
    もやっとして終了でした

無料分まで

無料分まで読みました。相手の気持ちを考えてですが、なかなか本心を言わない人たちばかりです。少しイライラしますが、画がきれいでおもしろいです。

イライラしました

何この元妻は?!
    私なら絶対会わないし、フォローされたらブロックします。
    こんな人と関わったら不幸せになるってわかってて何で関わるの?何で会うの?読んでてイライラしました。

唐突に終わる

再婚を考えてる相手に子供がいて、復縁したい元妻がいて。元妻の関わりは嫌なのに、自分も元夫の彼女と仲良くなろうとして断られて。これからどう紐解いていくのかなと読み進めていたら、え?終わり?となってびっくりしました。

幸せになって欲しい、、

切実に主人公には幸せになって欲しい、、本当に元嫁無理だーーーーー。多分元旦那が優しすぎたんだよな、。結婚生活中にちゃんと浮気発覚して(問題にして)たら元嫁もこんなガツガツこれへんのに、、。

あるっちゃある話

あるといえば身近にある状況で、離婚経験有り同士でも片方のみに子が存在した場合、子がいない方の女性側の悩ましい主人公の心情が痛感できる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー