みんなのレビューと感想「かつて夫婦だった恋人たちへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全35話完結(48~50pt)
イライラ
この主人公のタイプの人もいるんだなぁと、自分だったれこの場面でこう言っちゃうのに!!とモヤモヤして読んでます!
誰にでも良い顔する男を結婚相手にする勇気は私には無い…by こみん☆- 0
現実
複雑そうでそーでないような結婚離婚再婚とは
こんなふうにいろんな葛藤があるんだね。子供いると尚更なんだby ぷっぴーらぶ- 0
なんだかなあ
最初は共感できる部分あり面白いかも!と読み進めていったが、最終話読んで、なにこれ感半端ない。元嫁が元旦那に凄く執着していて主人公達を振り回していたのに、最後の方であっさり引き下がって…主人公は結局心にわだかまりを抱えたまま終わって…無理やり終わらせた感半端ない
by まよぬ- 1
現彼女は切ないでしょうね。相手の過去を気にしないようにすることはとても難しいだろうし、かつて夫婦だった二人の間には、どうやってもその二人にしかわからない時間が流れていて、それを目の当たりにしてしまったら、なかなか冷静ではいられませんよね。
by チールー- 0
当事者になれば、誰もが悩むのだろうけど。他人事だと、へー、という感じ。私自身が恋愛に対して、めっちゃ淡白だから。なので、普通を知るのに良い教科書。なるほど、なるほどと読んでます。
by cotocoto- 0
今が幸せならいいかな。
不倫どうしで結ばれても個人的には、ありだと思います。ただ、相手に子供がいたりして関係がつづいているのは、つらいかな。
by じゅんこうまママ- 0
まだ無料分だけですが、続きが気になります。
長さもちょうどよいので、課金しようと思います。
元妻に負けないでほしいです。by シナボンシナモン- 0
ひまぷーぷー
主人公の気持ちがすごく良くわかります。自分の結婚相手が離婚歴あって子供いるから。私の場合はウソつかれてて子供いるのとか結婚するまで知らなかったけど。それに私の旦那の元妻もサイコパスみたいな感じ。自分が浮気しといて元旦那を他の人に取られるのはイヤ?子供はあっという間に成長します。元妻のとこに戻ったとしても将来2人だけで夫婦関係やっていけるかな。
by ひまぷーぷー- 0
最後、あんなにワガママだった元嫁があっさり引き下がった理由が今ひとつ意味不明。元嫁のお腹の子は誰の子?訳わからんうちに最終話だった。
by ゆうこかな- 0
子供には何の罪もないけど、このカレはちょっと頼りない気がする。子供と会う時に元妻も一緒っていうのを許容してる時点で変だと思うけど。
by chocchan- 0