みんなのレビューと感想「オヤジとにゃん吉」(ネタバレ非表示)
( ´∀`)b
表紙にインパクトというか面白さを感じて読んでみましたが良かったです!途中まで読んだんですがオヤジと喧嘩したりするのもなんか微笑ましいというかだんだん距離近くなる感じがいい!
by ふう317- 0
NEW癒されます
極道とにゃんこ、この組み合わせ、最高です。にゃん吉のふてぶてしい顔や態度に癒されながら読みました。猫好きな人にはあるあるのはなしが満載です。ぜひ読んでみて下さい。
by キュッキュ~- 0
ありきたりな
ヤクザ者のギャグ漫画、あるあるかなぁと思っていたらにゃん吉と親父さんのやりとりに緩急があってとっても面白いし
なにより猫飼いあるあるネタがそこかしこにちりばめられていて毎話大満足な内容です!by KEROchan- 0
不細可愛い
猫好きのツボをついてきます。可愛い愛くるしいきゅるるん猫も可愛いが、不細工ですね無愛想ですねツンツンが過ぎますねって猫も可愛い。本作は不細工無愛想の極み猫様なのですが猫は正義ですので可愛いに決まってますので猫好きなら見て損なし
by ぞまとも- 0
猫好きにはたまらない。
元ヤクザのコワモテオヤジと、猫の話。ニャン吉と名付けられた猫に、ひたすら翻弄されるオヤジが可愛い。勿論ニャン吉も可愛い。猫好きにオススメ。
by 葉音25- 0
無料分まで読み終わりましたが猫の魅力たっぷりで可愛すぎたー!!
人によって態度違ったり気づかないうちにそばにいて、いつの間にか悪さしてるとか。。
もう少しオヤジさんに懐いてくれるといいなぁby luchi- 0
やばいっ‼️
オヤジさん、完全に猫に弄ばれてます!個人的にアジの戦いがツボにはまりました!そして、1話目でのオヤジさんの、虚無った顔!猫がオヤジさんロックオンしてます!盆栽落とすの、あーこれやるやるわかるーってなりました!とにかく、可愛がりまくる話じゃなくて、戦うオヤジさんと遊ぶ猫がたまりません!
by ネネママ- 0
表紙とタイトルに惹かれて…。
あらすじ通りのドタバタコメディーで楽しく読めます!
にゃん吉の表情が良い。特に名前を考える回が大好きです😊by いぬがら- 0
引退した最強極道と(野良?)猫
どう見てもワザと吹っかけてくる猫相手にムキになっている元極道のオヤジとの日常のバトルが面白い🤣by 鄭允浩- 0
とにかくかわいい
おじ様の見た目が怖いけどおじ様の中身とかにゃんこが可愛いので面白いです。現実にいたら思わず見てしまいますね。
by しんのすけたろうみほな- 0