みんなのレビューと感想「パパ×パパ~αとΩで夫夫やってます~」(ネタバレ非表示)
オメガバで一番好き!
オメガバースにはまりたてのころに読んだ作品で、子育てしてるオメガバース作品は初めてで、子供もかわいかったです!
オメガバースが分かりやすいし、いろんな感情にも共感できるので是非読んでください!by あああaaaAAAAAA- 0
大好きな作品です。絵も可愛いし、エロいし、物語も最高です。好きすぎて、単行本も買いました。何回も繰り返して読んでいます。
by サマンサ タバサ- 0
間違い無し!
凄く迷って 全話購入しました。オメガバースってなんだろう?ってところから 別の作者さんのお話を全話読み終えたところオススメに出て来ました!
性 番 色々ありますなぁ。
でも、子が親を思う気持ち、親としての葛藤 とても心に沁みましたby わんこニャン- 0
最高でしょ~
ストーリーが、とても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 絵も、とてもキレイで、見やすくかったですし、ずっと観ていたい作品です。
by ようちゃんよ- 0
素敵
オメガバース物はシリアスだったり悲しい作品も多いものですがこちらは癒されました!
とても素敵な家族だなと思いました!by Saaya1235- 0
理想の夫婦☆
いつもは男性らしいコウスケを大きい愛で包み込む遥が素敵☆ししてらコウスケも遥を包み込む。お互いがお互いを大切に想い支え合ってる理想の夫婦像です!
by 強運- 0
家族愛素敵
自分の性で苦しい時期が各々にあり、悲しい過去もあり…そんな自分も、番が出来て家族が増えて、相手を思い合う中に乗り越えて行く姿が格好いい!本当にお似合いな2人。
by よつふ- 0
やさしい!楽しい!感動!たまに涙
ユーチューブのボイコミでこの作品を知りました。それがもう、すごく良くて!ときに涙が。
読んでいるとこの作品がBLとか全く気にならなくて、ごく普通の家族のささやかなしあわせにあふれた物語。絵もきれいだし、子どもたちの個性がかわいいし、なにより読みながらこちらが癒される。〈BL〉ってくくり無しに評価されて欲しい作品。たくさんのひとに知って欲しい。まず読んでみて欲しい!
個人的には後半のストーリーがすき。by やさしい雨の夜- 0
受けがΩな設定ですがとても男前で最高でした。
個人的には攻めはもうちょっとどっしりかまえたαっぽい攻めがすきなのですが
話はとても面白かったです!by 774名無し- 0
ほのぼの
2人のパパのそれぞれの思いが凄く優しくて良い、子供達や周りも普通にそれでもを受け入れてる設定ってあまり無かったな〜
by 現無- 0