みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)

NEW絵のタッチも可愛くて、内容も可愛くてきゅんきゅんする感じがたまらなくて良かったです。
次回作も楽しみです。by みにーーちゃん-
NEW二人は結ばれそうでなにより。なんとか困難を乗り越えてハッピーエンドになりそうですね。なんとなく予想がつきそうなので今の所は無料分までです。
by レタスハム-
美男美女カップルの話し。
みんなが好感を持てるような絵の描き方で、登場人物も可愛い&カッコいいから目の保養になりますよ。ストーリーはよくある感じだけど、美男美女の話しは何度読んでも楽しいです。
by ヨーグルトにハチミツ-
女子ウケする作品
絵も綺麗でストーリーも王道のラブストーリーだと思います。ですが、コマの進め方の雑さが気になり集中して読めませんでした。座っていたのに次のコマでは立っている。立つ動作のコマが抜けることで動作が雑に見えてしまう。もったいないなと思ったので星3つにしました。
by サキ__-
お似合い
元々お似合いの2人
たった一度でご懐妊
おめでたくて
これも縁ですよ
2人でお幸せにすすんでほしいなby Yん-
一晩だけあなたを私にください〜エリート御
憧れの伶と一晩だけのつもりがどんどん愛が深まって止めらない。実家の借金のためとはいえ残酷だなと思う。まだまだ娘を売るような親がいるとは腹立たしい。
by ゆきこおおいし-
ほっとした
すれ違いもあったけど幸せそうな二人を見て羨ましい。私もこんなに愛されたいなと思う。長い月日が経つと気持ちも消えそうに、一途ってすごい。
by いしむ-
切愛懐妊てなに(゚Д゚)≡゚д゚)
タイトルめちゃくちゃ気になる笑
1話目からグイグイ引き込まれる感じできゅんを期待!
毒親にはうんざり(´Д`)ハァ…by 葉🍀-
腑に落ちないまま
漫画だからありえない設定もアリだと思うけど、最初の設定から不自然さが拭えず、読み進めても腑に落ちないまま説得力も無くもやもやしたままでハマりませんでした
絵はそつなく綺麗だけど、好みではない
感情描写や背景の書き込み諸々が物足りない感じby okadamitsuki-
続きが気になる
無料分読み終わってしまいました。絵が好きです。一途な怜にときめきながらも、ふたりの関係にじれったさを感じます。
by Jkl-