みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
怜みたいな仕事も出来てスマートでかっこよくてこんな素敵な人が同じ会社にいたらきっと惹かれてしまうなって思います。
by adngtn- 0
NEWタイトルとイラストにひかれて読みました。タイトルとイラストとは少し違う感じもするけど、なかなか良い感じもです。
by たなりー- 0
NEWひとばんだけ私にください
何か好きなのに切ない気持ちになります。
お互い両想いなのに、これからの展開が楽しみで、課金してよみます。by まるっちー- 0
NEW政略結婚とか…ありえんわ…娘の幸せ第一に考えてあげれない糞親…
今後の2人は どうなるのか…怜の一途な想いが
凄いな!ヒロインが会社辞める事とか政略結婚の事とかナヨナヨ隠して言えない気持ちも分からないではない!分かるんだけど なんかヤる事ヤッて言わんのかーい¿ッてちょいとイラつく事も
あったり…
でも愛し合ってる2人が幸せになってほしい!by ちももちチモモ- 0
NEW毎日楽しみ
無料購読中。毎日、続きを読むのが楽しみと言うか待ちきれない!話の内容もですが、美男美女で絵もすてき!最後まで読み切りたい。
by ガーくん- 0
いっつもどこか大人なのに慣れていない二人の距離感や関係性にとってもどきどきさせられています!大好き!
by まどかだれやへん- 0
平成初期の昼ドラ?
まず主人公女性の生い立ちもそうですが、共感できないので読み進め辛いです。
主人公が恋い焦がれる男性の、絵に描いたのうなタイミングのご都合主義展開。
課金はありません。題名でも先が読めるので無料配布分で充分です。by ここ数年自宅警備- 0
まだほんの数話しか読んでいませんが、とても面白かったです!これからの展開が楽しみで、早く続きが読みたいです!
by おててクリームパン- 0
うーん。
無料分読みました。うーん。面白いかどうか、微妙です。レイはカッコいいし主人公の女性もいいけど、よくある漫画の内容です。課金はしないかな。
by ねこ2222222- 0
ラブストーリーって、良いよね~😃
一晩の過ちから始まる、切ない恋物語。
禁断の恋、妊娠、そして秘密…
ハラハラドキドキの展開に目が離せません。
御曹司の優しさと、ヒロインの強い意志に心を打たれます。
周囲の反対や、二人の秘密を守るための苦悩…
愛と葛藤が織りなす、珠玉のラブストーリーです。by ジーナん- 0