この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 912件
評価5 33% 304
評価4 37% 336
評価3 24% 222
評価2 4% 37
評価1 1% 13
1 - 10件目/全222件

NEW
    タイトルだけでわかるけど

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりはじめから両思いだとつまらないな
    簡単にやって懐妊
    このパターン飽きただけでなく感情移入できない
    なんてことのないオフィスラブなのにね

ひどい親ですね

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの父親、娘のことわかってます?
    自分の都合で結婚させようとしている男って犯罪者ですよ。
    ヒロインも好きな人とはいえ、こんなややこしい時に妊娠って。
    数話しか読んでないのでこれからいろいろあるかもしれないですが、
    理解できるかな。評価は高いので読み進めますが。

大好きな人

ネタバレ レビューを表示する

大好きな人に一度だけのワガママ
    幸せをもらうのと同時に、もう一つの宝ももらってしまう
    ヒロインの頑固さが、強さのヒケツかもしれません
    ヒロインの大好きな人がスーパーダーリンだったのでホッとしました

二人は結ばれそうでなにより。なんとか困難を乗り越えてハッピーエンドになりそうですね。なんとなく予想がつきそうなので今の所は無料分までです。

女子ウケする作品

絵も綺麗でストーリーも王道のラブストーリーだと思います。ですが、コマの進め方の雑さが気になり集中して読めませんでした。座っていたのに次のコマでは立っている。立つ動作のコマが抜けることで動作が雑に見えてしまう。もったいないなと思ったので星3つにしました。

ネタバレ レビューを表示する

怜と結婚すれば、雪乃の実家の立て直しもできるんじゃないのかな?雪乃は嫌がるだろうけど、けっと怜ならそうすると思う。

幸せになって!

ネタバレ レビューを表示する

娘に乱暴しようとした男でも金のためなら嫁がせるってあるんだ…。雪乃、そこは断ろうよ思いつつ、ストーリーが終わってしまうのでぐっと我慢してよんでます。

いつのまにか…

ネタバレ レビューを表示する

御曹司とのやりとりは胸キュンです。とはいえ、いつのまにか妊娠してて、びっくりしました。妊娠をきっかけに縁談を断る決意をしたので、もっと丁寧に描かれてもよかったのではないかと思います。

ムズきゅん

ネタバレ レビューを表示する

お見合い展開が好きで読ませていただきました!
    好きな気持ちを素直に伝えられないけれど、それを上手く隠しきれない主人公…そしてそれに気づいてアグレッシブに向き合ってくれる彼!彼を応援したくなる展開で、サクサク読ませていただきました!続きが気になるけれど、もうしばらくジレ展開を楽しみたいです!

ヒロイン雪乃にイライラするかも

ヒロインは、父親に逆らえないのか?とイライラします。

父親の会社の為に、過去襲われてトラウマになった相手と結婚しなければならないなんて。
    御曹司が好意を寄せてくれて、頼ればいいのに、頑なに黙っているところもイライラ。

しっかり者のように見えても、生育過程で自己肯定感が低くなるような事あったんでしょうね。
    兄も全く頼りにならないし。
    横暴な父親が諸悪の根源なのでしょう。

絵は綺麗でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー