みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
NEWおもしろい。
主人公がはっきりしてるからストレスもなく読めるし同僚もいい子で嫌な気持ちにならず読める!by かなっぺるーやん-
家の事業の経営かま傾いたことで政略結婚をすることになった主人公、同じ会社の片思いしている同期への気持ちを断ち切る為一夜だけの関係を打診
好き同士なのがわかるから歯がゆいby まよひ-
いまいち
絵は悪くないんだけど、主人公の父親の言いなりで嫌いを通り越してトラウマ相手との結婚を受け入れるという設定に違和感を感じてしまって読み進める気になりにくい。
by テンとクー-
原作者さん、作画担当作家さん、どちらも好きで最後までしっかり読み込みました。
30話にまとめるのは大変だと思うのですが、原作のこのセリフあれば良かったな〜とか少し物足りなさを感じてしまいました。
なかなかヒーローに頼らないヒロインにジレジレするお話でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
いい
絵が綺麗で好きだけどもう少し無料で読みたいかなぁ〜
課金すべきか…悩ましいなぁ
美男美女で眼福です♪テレビのドラマよりいいね。by シンベイ-
雪乃って!
雪乃って コミックの ヒロインに よくある名前です。
たいていの場合、 男性に人気な はかなげな女性です。男の支配欲を刺激するらしい、ほっとけないらしいです。
父親に支配されたり、夫に支配されたり そんな生き方をしたいですか?
名前を変えたら 自立した 女性のお話に変わるかも。by はるのすみれ-
12話まで読みました
たかだか地方のメガネ店の存続の為に、過去にレ◯プ未遂までされた男と政略結婚って…
跡取りもいなさそうだし、メガネ店畳んで御曹司の怜と結婚した方がよくないか?
ってヒロインも言えばいいのに。
せっかく好意もってもらってるのもわかってるし、自分も好きなのに、家のために犠牲結婚する一択ってどう考えてもおかしな選択。
このヒロインの選択にイラつくby ぴろみんまん-
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公が可愛いものの、父親があまりにもひどい…御曹司と幸せになってほしいと思いながら読み進めています。
by prune-
まあまあ好き
今どきって思えるのは、幸せに生きてる証かね。
身売り的嫁入り話は昔からのお決まり悲恋設定。どうかな~と思っていたけど、できた御曹司が、読んでるわたしらをすくってくれる。主人公の悩みをみてるより、御曹司の男気で読み進めた。主人公にはちょっといらいら。by 北極グマ-
雪乃の片思い
父の強制で政略結婚で地元に一ヶ月後に戻る事になった雪乃は片思いしていた御曹司の
怜と一夜過ごすと怜は雪乃に独占欲を隠さなくなり二人が結ばれてほしいby ムシバゼロのミーちゃん-