みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
ほぼ犯罪者
無いよね!なんで犯罪者と結婚しなきゃいけないんだよ!てか、寮の前で待ち伏せとかキモすぎる。まだまだ逃げれないのかな?
by ぽんぽこはなさん- 0
容姿端麗、家柄も良し。それなのに素直に感情を出せて皆に慕われる御曹司。最高以外の何者でもない怜さん。前途は多難そうですが、必ずうまくいくと思わざるを得ないキャラクターです。
by ツチノコさま- 0
無料があったので読ませてもらいました。まだ途中ですが、今後ゆきのは怜に心のうちを話せるといいのですが。
by マカロンパン- 0
どうしても
重い過去と田舎の家庭の力で決まっていた結婚、とても嫌いな相手との未来はやはり無理ということがわかった。ずっと好きだった相手と思いが通じたと思った矢先に妊娠が発覚。これからは、本人の好きな人との子を授かることがでに ました。
by にこにこと- 0
これからどうなる!?
気になるわー!まだ読み始めたばかりですが次が気になる!課金するかはわからないけどまずは無料楽しみたいと思う内容。れいくんとどうなるのかなぁ!
by なみえだいすき- 0
結末は想像できる
実家の事業のために昔乱暴されそうになった嫌な相手と結婚させられることになって、会社も辞める段取りになっているヒロイン。
嫌な相手なのに無理に結婚させる父親にあきれる。ハッピーエンドになるのは想像できますが、なんだか無駄に悩んでいる話に思えてしまいました。by ペリカンウエスト- 0
どうなるの?
切ないストーリーから始まり、主の2人がどう展開していくのか楽しみです^ ^ハッピーエンドを願うばかりです!
by ドンデンガエシ- 0
ひどい…
雪乃の父親が酷すぎる!
早く怜に全部話せばいいのにと少々イラっとする。
全力で守ってくれそうな怜にも相談できないから辛くなってくる。。。by げとう- 0
素直に
雪乃は怜をもっと信じてあげて。あんなクズな彼と結婚なんて絶対したくないよね。1人で解決するより怜を頼って早く幸せにってー
by あんず棒いちご飴- 0
無料範囲でコメントしますが
無料範囲でコメントしますが、ごめんなさい。でも課金して先が読みたい本です。まだまだ先が気になるからまずはポイントためだ(笑)
by よしたちゃん- 0