みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一晩の…
一晩だけのよくあるストーリーかと思いきや、主人公は過去のトラウマをかかえ、家のしがらみから解放されるため頑張ってる。芯の強い主人公応援したくなります。
by リリー♬-
素直に
雪乃は怜をもっと信じてあげて。あんなクズな彼と結婚なんて絶対したくないよね。1人で解決するより怜を頼って早く幸せにってー
by あんず棒いちご飴-
もどかしい〜
そんなことって今でもあるのかしら…好きな者同士が結婚できないなんて…今やロイヤルでも個人の権利なのにー
by ムーミン33-
きっと、最後は。。
きっと、最後は。
ハッピーエンド。
そう信じて、読んでます。笑
たぶん。ハッピーエンド。
私なら、消えるなぁ。実家からも、会社からも。by やまさくのかあちゃん-
ありえない
こんなひどい父親がいるんだろうか。主人公がかわいそうすぎるけど、本当に好きな人と出会って強くなってハッピーエンドになってほしい。
by Sloweieee-
イラスト
まずイラストも好き。美男美女。急展開な妊娠にはさすが漫画!感万歳だけど、政略結婚がどうなるか楽しみに今のところ毎日無料を楽しんでいます。
by マリエラッタ-
表紙に惚れた
絵がキレイです。
ストーリーはまあまあある話かなと思ったけど
御曹司にしなくても、普通に同僚でも十分なくらい沖田くんはイケメン!by ベア温泉-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白い!よくある感じの設定かなと思っていたけど続きが気になってどんどん読めちゃいます。
by yumashoh-
最後まで読みましたが、最後の思い出に好きな人とって言うのはわかりますが、それで妊娠したとか言うのもえっ?って思います。けど父親は最悪だし、見合い相手もその親も最悪なので、最後は幸せになってくれて本当に良かった!
by ははのこパンダ-
読み始めたら面白くて一気読みしてしまいました!
家のためにトラウマのある男と結婚することが決まり、一度くらいは好きな男に抱かれたかったはずなのに、実は前から両片思い!!
関係をもったことで心の距離もどんどん縮まり、でも事実をなかなか言い出せないヒロインの葛藤も切ないです。
最後はハッピーエンドで良かった!!by ポン太丸吉-