みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いつの時代?
時代錯誤も甚だしい
父権を傘に着て 結婚を命令するなんて
相手もとんでもない悪だし、それに従う娘も人間としてどうかと思う
心も体もゆるした彼に何も話さないし 一体どうするつもりだったんだろう
母親代わりの叔母さんが来てくれたから話を聞いてもらい、やっと自分のとるべき道が分かったみたいだから良かった
でも 父親が黙っていないでしょう?by リオの女-
絵が綺麗
テンポよく進む展開で面白かったです!絵も綺麗で見やすいのもよかった。こんな恋愛素敵だなーと思う漫画ですね!
by チャロッペ-
ヒロインがえーっそこまで頼らないの?って言うくらい好きな相手を頼らなくて何だかもどかしくって先が気になる。
by ベタ-
絵は綺麗、悲劇のヒロインを救うヒーロー
父親が借金で 過去にレ◯プされかけた相手と婚約を決めてしまう。
主人公は同期で上司?の男性と想い合うようになるが、婚約のことを伝えないまま 両思いに→妊娠。
婚約のために会社を辞めるのも 上司男性に伝えず、実家の婚約のことも妊娠も ひとりで抱え込んで、主人公が健気を通り越して 少しイライラしてまいます。。
でも絵は綺麗だし、ハラハラしてしまう場面で いつも自分を想ってくれるヒーローが助けてくれる展開が好きな方にはオススメなマンガです。by m120365-
ヒロインの行動にいつもハラハラ
ヒロインの雪乃は地元の福井にはもう帰りたくないと思いながら亡き母の法事の為に帰ります。その時に父親の会社の借金のために望まない結婚を無理強いされるのですが‥‥
まず父親が酷すぎ。自分の会社の為に娘を金で売る男
そして相手は昔、雪乃に性的暴力を働いた男であのニヤついた顔が一層嫌悪感を増しています。
これだけ酷い状況なら、なんで‥‥と、ハラハラムカムカしながらも、雪乃の好きな人とは両思いで、新しい生命まで宿しているので、いつか幸せになると信じて読みましょう❣️by さくもぷ-
1話目から読んだけど、なんだかピンと来ない感じがする。相手の男が、いきなり出てきたけど、好きな相手だったのがピンと来ない
by ヨぅこ-
読みやすい絵の作品です。ありがちなシチュエーションですが、この先のストーリー展開がとても気になる作品でもあります。
by まむすん-
正直になって!
何で隠すんだろう?
愛する人に、正直に話す勇気がほしいです。
話を伸ばそうとしているようで残念です💦
これから、話が、盛り上がるのか気がかりですが。主人公を見守りたいです。by リラックマのママ-
普通です
やばい男との結婚とか、前提がよくわからないけど、普通に読めます。今のところ、安定の展開です。特に予想外はなく、そうなるんだろうなーってストーリーが進んでます。
by りりおさん-
秘密が多すぎる!!!
相手に遠慮や配慮しているんだろうけど…読んでて疲れるぐらい思ってる事も言わないし秘密主義。
この先もこんな感じなのかな??by ステーキきのこ-