みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

18話まで読みました。父親最悪。家業が上手く行かず投資の見返りに娘と結婚させるとこまでは解る(ムカつくけど)。けど、その相手が高校生の時に娘を襲った相手なのは有り得ない。
by こんぶしいたけ-
気の毒な主人公
家のために、過去に襲われた男と結婚させられそうな主人公があまりにも気の毒。主人公の父親の行動はあり得ないと思います。
by りんむぎ-
気になります
描写も内容も読みやすくてサクサク進んでしまうストーリー。先が気になって早く2人の恋の行方が知りたいです。
by run7-
表紙の絵が気になって読み始めましたが、最初こそ急展開でびっくりしましたが、無料分読んでみて、ヒロインの心情も分からなくもないと思えて続きが楽しみです
by waーーーiii-
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のとおり誰か一晩私にかしてください。と言いたい
by d-papa-
とてもお似合いの二人˶˃ᴗ˂˶まだ途中までですが幸せになって欲しいです。毒父絶対にをギャフンと言わせたい〜!
by ワンジツ-
実家の為に政略結婚をと言われた主人公が、最後の思い出にと、ずっと好きだった人に
一晩だけの関係を迫る。
お互いに好意を持っていたが、女の子は地元に帰る決意をする?が…by るーるんん-
政略結婚どうなる?
まだ4話2までしか読んでいませんが、なんだかんだで主人公は幸せな感じ。政略結婚を無かった事にできれば良いな〜と主人公の肩を持ってしまいます〜これからどうなるかワクワク!
by Mii〜-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、せつない。ヒロイン雪乃は何でも自分で解決しようとしてしまうがんばりやさん。そんなヒロインの力になりたいけど、打ち明けてまらえないけど、行動がどこまでも男前なヒーロー。
by そらと112-
不本意な結婚って、まだあるのね。
何十年経っても、女子はもののように扱われる。
なんなんだろうか。
見ていて腹が立ちます。
愛憎は深くなるばかり、ハッキリとアプローチしないとなにもかわらない。by rikaりん-