みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵が気になって読み始めましたが、最初こそ急展開でびっくりしましたが、無料分読んでみて、ヒロインの心情も分からなくもないと思えて続きが楽しみです
by waーーーiii-
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてやってきました。表紙のとおり誰か一晩私にかしてください。と言いたい
by d-papa-
とてもお似合いの二人˶˃ᴗ˂˶まだ途中までですが幸せになって欲しいです。毒父絶対にをギャフンと言わせたい〜!
by ワンジツ-
実家の為に政略結婚をと言われた主人公が、最後の思い出にと、ずっと好きだった人に
一晩だけの関係を迫る。
お互いに好意を持っていたが、女の子は地元に帰る決意をする?が…by るーるんん-
政略結婚どうなる?
まだ4話2までしか読んでいませんが、なんだかんだで主人公は幸せな感じ。政略結婚を無かった事にできれば良いな〜と主人公の肩を持ってしまいます〜これからどうなるかワクワク!
by Mii〜-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、せつない。ヒロイン雪乃は何でも自分で解決しようとしてしまうがんばりやさん。そんなヒロインの力になりたいけど、打ち明けてまらえないけど、行動がどこまでも男前なヒーロー。
by そらと112-
不本意な結婚って、まだあるのね。
何十年経っても、女子はもののように扱われる。
なんなんだろうか。
見ていて腹が立ちます。
愛憎は深くなるばかり、ハッキリとアプローチしないとなにもかわらない。by rikaりん-
7話まで読みました😄
久し振りに切なさ感溢れるストーリーに出会いました😊
話数も程よく完結っていうのも魅力です🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つ🥰by バルクン-
よくある御曹司の溺愛ラブストーリーものですが、主人公に政略結婚予定の婚約者がいるお話。でもその相手とは以前襲われた過去があり、トラウマを抱えている…。しかし実家の家業の経営悪化により、本人の意思は無視して結婚話は進み、仕事も退職して地元に帰る予定の主人公。
一方、同僚の沖田君はエリート御曹司でありながら、主人公を密かに想っている。
主人公は実家の事情、結婚のことを言い出せないまま、ふたりは一夜を共にし…
ストーリーも、キャラクターも好きで面白いです。が、いい年した社会人の2人が付き合ってもないのに関係をもつのはいいとしても、避妊しないのはないでしょ。ましてや主人公は嫌々でも婚約者との結婚がある身、沖田君も主人公のことを大切に想っているならなおさら避妊はしてほしかった。でもそうするとストーリーは成り立たないんだろうけど。
ということで、☆マイナス1にしました。by rooty-
切ない。
お互い想っているのに、恋人になれないもどかしさ。どうにかして。
by よよよぷに-