みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
表紙の着物姿に惹かれて読み始めました。
ラブロマンス(●´ω`●)笑笑
可愛いいし、純愛だし、楽しみですby mkewpie- 0
続きみたい
とりあえず、無料だけ読みました。
続きがみたいですーー!!
職場が舞台で少し大人なラブストーリーですね!by みーみり- 0
ありがちな話だけど
正直ありがちな話だと思います。でも!絵が綺麗で読みやすいので、もうちょっと読みたいと思って、いつしか課金コースです笑
by ゆらにゃ- 0
無料分読みました。 親の言いなりに 地元に帰って結婚しなくてはならなくなるヒロイン。好きな人が職場にいるのに こんな酷い父親の言いなりにならなくていいのになぁと 既にハマって読んでます。
by ケンタリン- 0
良いかも!
雪乃は、控え目で良い子、
なのに、、実家に都合で、政略結婚なんて、、、
今時あるの?怜とは、、どうなるの?
政略結婚の相手が怜なら良いのに、、
まだ、、無料分しか読んでないけど、、
話の展開も早くて好き!
2人が、、上手く行くと良いな。。。by lemon tea- 0
えー!!
最新話まで一気に読みました。絵も好みだし。よくありがちな身分の差と思いきや、ヒロインはなかなか背負いすぎ。でも、ここから道のりは険しくてもいい方に向かってほしい!婚約者サイテーで好きになれる要素ゼロ。
by まきずあか- 0
絵が好みで試しに読んでみたら、面白くて一気に読んでしまいました‼︎早く続きが読みたいです。おすすめします。
by ピーマンピー- 0
キュンキュンしてしまいました!!あー、こいってすてき!なんか恋したくなりますね!今後の展開がたのしみです!
by えっつぁーん- 0
ここからどうなるか半々です
まあ、、、無料数話までではそこまで課金してまで・・・って感じですね。ストーリー展開が雑で子供じみてるかな・・・見れないほどではないので、余裕雨があるときに課金してみてもいいかな。
by sanlu- 1
サブタイトル付き
サブタイトル付きの漫画というのは本タイトルだけでは伝わらないからサブタイトルをつけるんだろうけどそこまでしなくていい
by makomiko- 0