みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
タイトル詐欺かって言いたくなるくらい妊娠した様子がでてこない。久しぶりに覗いたら無料が増えてるので読んだら絵がパイロットの夜会巻きの人か?!
by なさまあ- 0
ほっとしました
ヒロインの雪乃が実家の父親の言いなりで、学生の頃に乱暴をはたらいた男と政略結婚させられそうになるところから始まるストーリーで、それを本人も他の身内も阻止出来ないなんて、今時の話にそぐわないような感じでモヤモヤしながら読み進めました。
相手の怜は御曹司で仕事も出来るし、雪乃一筋で想いをぶつけて来てくれてるのだから、親が進めている政略結婚のことも自分の想いももっと早くに素直に話していたらよかったのに…とか兄貴もいよいよ見合い当日まで何も対策をしてくれないとか、ツッコミどころは多々あるものの、とりあえずハッピーエンドでほっとしました。
こういう話は、職場に嫌なオンナがいてひっかき回したりするのが定番だけど、そういうのが居なくて、後輩の亜紀ちゃんがいいコでよかったby はんる- 0
自分を大切に
自分の気持ちに素直になって。自分の気持ちを大切にして。赤ちゃんを二人で愛情いっぱいで育ててね!まだ途中までしか読んでないので、これからからの展開が楽しみです。
by りなとななみ- 0
力強い助っ人きた
ずっと一人で耐え忍んで、誰か助けて!っておもってたから、ようやく本心を打ち明けて前に進める光が見えてきた。幸せな方向に行けそう。
by ともたーん、あそぼ。- 0
本当
本当のお金持ちは、自由がない。貧乏だけど自由がある。どちらがいいんでしょうね。妊娠の事早く言わないとね。
by とかなかき- 0
お話に独自性がない。
同じような設定の作品を見過ぎてるのがいけないのかもですが、ストーリーにあんまり独自性がないです。お金のカタに無理やり結婚とか、現代なら法律違反だよ?
by Kiko1992- 0
小説で読んだ事があるけれど
ハラハラする展開になることはわかっているのに
ドキドキしながら読んでいます
絵も綺麗で読みやすいですby みミ33- 0
親のせいで娘の結婚相手が勝手に決まるのが可哀想。
怜もお金持ちだから、もし雪乃と怜が結婚したら雪乃の本来の結婚相手はどうなるんだろう?by Kaho⭐️- 0
元気かないこととか、なにか事情を隠してることとか雪乃さんはれいさんに言わなさ過ぎで、
れいさんは察っし過ぎだと思います。
これだけれいさんが歩み寄ってくれてるなら事情を言って2人で打開策を考えれば良いのにとおもいました。by モンハッチ- 0
社長子息の同期と
無料分まで読みました。続きが気になるので、頑張ってポイント貯めるか課金するか悩みますが、がんばります!
by はやーみ- 0