みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

26話まで読み終わりました。
見合いは破断。
相手は脱税で捕まったから、父親は意気消沈。
妊娠の事実を伝えた。
今後の展開が気になります。by 匿名希望*-
前半は面白かったのに…
今回配信された最新のストーリー展開が三流すぎてちょっと残念…
多分続きは購入しないかな。
絵はすごく好みだったし、前半は良かったんだけどな。by 小説好き-
ちょっと
無料分のマンガで充分な気がして買うのを止めました。他の皆さんのレビューを読むと大体の内容が推測できてしまうので…
by まちまゆ-
ちょっと
イラストは嫌いではないけどストーリーとしていろいろ違和感あるかな。上手くいき過ぎなとこももっと焦らして欲しかった。
by JMT-
この先の生き方
この女の子は、親から結婚相手を決められてしまい、自分の人生はどうなっていくのかと不安な時、気になっていた彼と急接近します。ドキドキです。
by ツネジ-
好きな人がいるにもかかわらず、家のために結婚する。現代でもそういう人、いるのだろうなぁと思ってしまいます。ストーリーがちょっと薄いかな?
by ピスタチオN-
まだ途中までしか呼んでいませんが、雪乃には幸せになってハッピーエンドで終わってほしいです。モヤモヤするので早く続きが読みたいです。
by モカちゃんるいくん-
ずっと好きだった怜に気持ちが通じたのに雪乃は政略結婚させられてしまうの?昔襲われた相手なんてお父さんは血も涙もない娘を物のように扱って許せない!絶対怜と幸せになって欲しい!
by チビりん-
よくあるストーリー展開だけど、個人的には好きな感じ。
家業が傾いたために、政略結婚を迫られたヒロイン。
結婚前に好きな上司と一夜を共に。
無料話良い所で終了。
先が気になるところ。by ピカピカエンジェル-
素直に
雪乃はOLとして頑張っていた。父親の借金のせいで嫌な同級生と政略結婚させられそう。仕事辞めて帰る前に好きだった同僚怜に一夜のお願いをする。怜も雪乃が好きだったので大事にされ、黙って会社を辞めて帰っていく前に現れる。父親は本当酷い、婚約者もクズだ。二人上手く行って欲しい
by 冬威-