みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
NEWヒロインの沙耶がいろいろと拗らせた人なんだけど、真っ直ぐな基に絆されていく過程が良い。二人の幸せを見届けたい。
by ことり719-
NEW御曹司あるある
御曹司が本物の恋を知るストーリーに焦ったくなってしまいました!!(*^^*)
2人の恋の続きか気になる作品で、最高です!by lemon229-
過去との運命の再会が素敵すぎます!
最初はおやっ?と思っていましたが、読むにつれてどんどん楽しく読むことが出来て良かったです!by カラリング-
面白い!
世間知らずの御曹司が、苦労人の元令嬢にどのように変えられて行くのかが楽しみです。ただ、御曹司の髪型!どこかで見たような気がするのは気のせいか??
by ☆☆もんち☆☆-
シンデレラの夢物語です〜
まさに夢見る少女が憧れる完全無欠のシンデレラストーリー!安定感抜群のハッピーエンド。
甘過ぎて拒絶反応を起こす人もいるでしょうね。それも理解できます。が、このような感じも時には必要。ヒーローは甘過ぎる坊ちゃん。それに反して、昔、ご令嬢ではあったけれど、地に足をしっかりつけたヒロイン。安心していられます。難は絵が幼い感じであることでしょうか。なぁんにも考えずに夢見てください。by OatB 61-
いつどこで素敵な出会いがあるかわからない。生きてる世界が全然違う人でも出会えるのは縁しか考えられない。
by ママたいたい-
自己中ワガママおぼっちゃまが、本気で好きになった相手にだんだんと接し方が変わるのが面白かったです。やっぱり人を想う気持ちは人を変えるんだよね…
by muu..-
きゅん
掃除の仕事だったとしても、育ちの良さが滲み出てる彼女。
そして、お金持ちの彼。
よくある展開でも、続きが気になってどんどん見てしまう。by Kokori-
危なっかしい?
ちょっと危なっかしい感じなのかなと思いつつも無料がたくさんあるので読み始めました。
評価通りの安定感です。by keykeyfuns-
無料
無料が、一話だけで、もう少し読みたかったです。
先まで読んでから購入するかを決めたかったです。
御曹司系の恋愛ものは好きですが、あまりのヒエラルキーギャップがどうかな。by kゆう-