みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)
NEW御曹司の変化!
御曹司、基の心の変化が大きすぎておもしろい
沙耶の芯の強さが鉄壁な基の心を動かしている
と思った
働き者の沙耶、偉い!by ポメ黒豆-
逆に面白い!?
ちょっと絵にクセがある。額せまっ、髪もラーメンみたいで笑っちゃうけど。ま、それは置いといて。なんか芝居くさくて、突拍子もない言動、展開の連続。おかしなところがありすぎて、逆になんだか面白い。次は何が飛び出すかと気になって読んでしまう。
by su1ara-
育ってきた環境は大事
でも相手からの好意に、惹かれる主人公の気持ちも分かる
素直になっても不安はあるけれど幸せになれたら良いなby アンコロ餅-
原作者さんの作品は小説、コミカライズ作品ともにかなりの数読んでいます。
この作品自体はそんなに好みの話ではないのですが、強くて真っすぐなヒロインはとても好感が持てます。最後も自分のために家や地位を捨てようとしたヒーローに対して、何も言わずにいなくなるとかではなく、戻って家のことと仕事をしっかりして自分を迎えに来るよう話をして離れる選択をしたヒロインはカッコイイと思いました。by ゆゆゆぬぬぬ-
なんだかんだ言って
無料分だけ読みました。
基は中身が完全に子どもだけど、その良さもあると思いました。どうしたら相手に自分の気持ちを分かってもらえるか、自分にも相手にもとても素直で、思うやる心もあって、読んでいて微笑ましくなりました。by Masyu-
難しい
なかなか難しい関係性の設定ですね!
イケメンだけどうぶそうな御曹司。
ヒロインは過去に何かあってトラウマがあるみたい。by ヘッ-
とても良いです
ニヤニヤが止まらなかったやつ!ストーリーがめちゃくちゃ可愛くて、ちょっとした恋愛シーンにやられた。これからの2人の関係がどうなるか楽しみすぎる!
by 赤いじゃがいも-
彼が子供じみてる。。
彼の方が、すごく子供っぽいし、凄く不器用だから、勘違いしてしまう。俺様だけど子供で、世間を知らないから、人付き合いが苦手だけど、2人で幸せになって欲しいでさ。
by 桜の君-
よかったです
これこそシンデレラ・ストーリーみたいな話でした。主人公性格すごくいいですね。これは好きになられるのわかります。
by リサア-
基さんは沙耶さんに初めて会った時から、実は好きだったんだろうなあ。雇い主にも、怯まずに意見できる沙耶さんが素敵で大好き。
by きよきゅん-