みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
常務が仕事に嫌気がさした時に出会った掃除の女性。そこでまさか恋に落ちるなんて!ちょっとおバカな感じの常務が可愛い
by しょーみゆ- 0
うーん。
よくある話なのですが最後まで一気読みしてしまいました。主人公はとても良い子で好感が持てます。幸せになってほしいなと思いました。ただ想いが通じ合ってからのいきなりの離れ離れと話がかなり急展開ですし無理矢理終わらせた感が否めませんでした。もう少し大切に進めて欲しかったという気持ちで星3つです。
by Jktae🐰- 0
おすすめ
いろんな漫画を読んで来たけど、こんなに情熱的に好きを表現する男性は初めてでした。母性本能をくすぐる性格もよかった。基が好きで好きで苦しそうにしている姿もよかった。おすすめです。
by やすべーー- 0
読みやすい
一気読みしてしまった!もう少し話の展開をゆっくりにしてくれたらもっと楽しめたのに。。男は皆イケメンで一途で好きな物語。
by あやぽぽなな- 0
清掃会社で働くヒロイン
勤務先?派遣先?の会社で御曹司と出会う
自分に媚びないヒロインに心惹かれていく御曹司
自分に興味を持ってもらいたいが、やることなすことヒトデナシな言動に。。。
無料分読ませていただきました。次のポイントが入ったらこれに使うか迷い中です。by 私は名無し- 0
やはり面白いです。強引な男子も金持ち男子も大好き。できれば、登場人物が分かりやすいといいのに。登場の、させ方がよくわからない。
by ひん22- 0
大好き
基くんも沙耶ちゃんも美男美女でいい感じ。
身分の差婚なんだけど勢いがあっておもしろい。
展開も早くていい感じ。by おすすめ05- 0
ある意味
ある意味では2人ともピュアに向き合ってるんだから
素直になって結ばれる糸が通るといいな。
誰がみても素敵女子ってことなんだろうなあ。by 色々な角度で- 0
楽しみました
わがままなヒーローが、ヒロインによって転生していく姿、楽しみました。
ハッピーエンド、よかったです。by 癒されます- 0
これといってあっち系の場面はありませんが
話はとても感動するし素敵。お堅い系な会話なので
フランクなほうが好きな方は好みの話しじゃないかも!by e-ra- 0