みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
ポイントのために
もちろん毎度ポイントのために読み始めてるんですが、それでも続けて読みたいって思うものに出会えると嬉しいですね
by すいーとはにい-
絵が好みで読み始めました。
あり得ない設定だけど、なんだかはまりそうな予感。
確かに、30歳で誕生日パーティーは確かにちょっと恥ずかしいかも。by MISAKO-
好感持てる作品
こんなにしっかりして 素敵にあしらえる女の子なのに恋に気づいたら慌てたり動揺してしまうのが可愛いです
そんな主人公を好きになる社長は見る目があるのですね
ぼんぼん社長の面が上手く出ていて そこが面白ポイントかな と思いましたby あっ、そこは。。。-
途中から面白くなってきて今ではハマっています。
ハウスキーパーとエリートのわちゃわちゃな関係がこの後どう展開していくか気になります。by 漫画初心者さん-
気になる
基を初めてみた感想が花より男子の道明寺に似てるな、でしたが同じように思っている方がいて、安心。
でも基は暴力的ではないので、ご安心を笑
不器用で、純真で、無邪気な基が初めての恋に右往左往する姿がとても愛らしいです。by ロイトイ-
私は好きなお話です
なんだろう、、、
基さんその言葉はお子様すぎるだろ、
とか
いきなり別荘で一緒に暮らし始める?
とか
さやに似合いそうな洋服や靴を
買って別荘に置いておく?
(サイズ知ってるの?)
とか
色々ツッコミたくなる箇所もありつつ
気づいたら課金して最後まで読んでしまいました
基がさやに似合う大人の男になって
さやが幸せな人生を送っていることを祈りますby Marroncream-
感想
展開が少し分かりにくいですが、先が気になるお話です。
これからどのように進んでいくか楽しみになります。by nobui-
実は途中まで読んだことあり、またもう一度最初から読みなおした。どんだけ傲慢な御曹司なんだ!って思ってたけど、彼女を想う気持ちは本気なんだと分かったら続きが気になって仕方ないです。
by トーちゃん-
続きが気になる
無料分まで読みました。20話になっても小さい頃の思い出の人が誰か分からず、これからかな‥社長がヒロインを好きになって行く過程はもう少し長くてもいいような。続きも楽しみです。
by megkei-
お話は良かったと思う
主人公はどんな状況になっても
凛としていて
素敵でした
基は子どもすぎる
あと個人的にで申し訳ないけど
絵が もう少しやわらかい
かんじだともっと入り込めたと思うby えび天丼-