みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
ちょっと人物の絵はあまり好みではないのですが、無料で読めるので読んでいます。この先の展開によってもっと読むか決めたいです。
by やったやった-
初恋が実ったってことかな?
基は化粧品会社の御曹司。
30歳の誕生パーティを開くのに、ものすごく面倒。
実際は、嫁探しのパーティだからだ。
本人は一人の女性に縛られるのは嫌だと思っている。
来るもの拒まず。
でも沙耶に会って、、
沙耶は、母親が亡くなってから落ちぶれてしまったけども、元々は良家の娘。
基もなんとなくの雰囲気から分かったのでしょうか。
変わっていくきっかけになればいいですね。by Doramiko-
思わず課金してしまった
無料話20話読んだ後先が気になり思わずポチッてしまいました。
ちょっと突っ込みたいところはあるけれどサクッと最終回になりハッピーエンドで終わったので良かったです。by Maroro-
傲慢な御曹司の言いなりにならなそうな子が今後どんなふうに気持ちが変わっていくのかが楽しみ。立場逆転みたいなのがいーな
by マグマグマ-
俺様だったのにー!
俺様の嫌なやつだったのに、一途になっちゃって。。。
急にしおらしくなっちゃって…そりゃ、ヒロインも落ちちゃうわ!by げとう-
ワガママな御曹司と元お嬢様。。
住む世界が違う中、出会いそして御曹司に惹かれていく主人公。
よくある内容だとは思いますが絵が綺麗で一気に無料分まで読んでしまいました。
課金して最後まで読みたいと思いますby キュン×2-
花男
どなたかが書かられたように花男のイメージだけど、この物語の彼の方が俺様感は少なく可愛い感じ。
彼女も可愛らしくて、これはこれで結構好きな物語です。by みくさ-
わくわく
苦難を知る元令嬢と 人を愛するゆえの心の痛みを知らない御曹司 愛を育むには試練がつきものですね
2人の展開が楽しみですby PM96-
基
こんなにキュンキュンしてしまうような作品に久しぶりに出会うことが出来ました!
この作者の方の作品が大好きで終始読み漁っています!by あむなわま-
好きです
正直絵はそれほど好みではないけれど好きな話!基が天然でほのぼのしてしまいます!
秘書さんもステキ!続きが楽しみです🎶by panda!-