みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
👍🏻
芯があり、強い女性でありながらも可愛い主人公の沙耶に惹かれます!
一気見してしまいました!まだ最後までは見ていないのですが続きが楽しみですby あやいつ- 0
無料の部分しかまだ読んでませんが、傲慢なお金もちがどう変わっていくのか楽しみです。絵も可愛いくて良いです。
by すやちゃん- 0
次がどんどん読みたくなる作品。
なんだか次の作品がいくつもんだなかで一番面白くって。どんどん先が読みたい作品。みんな品があるからか、両方にお似合いって思っちゃうし。先が楽しみ。
by ととろとろとろ- 0
ありがちなスタートと内容だけれど、面白い。御曹司も秘書との関係も何もかもハイハイって思うけど、ちょっとしたことに楽しさ感じて次が楽しみです
by 7max- 0
いま20話
最初、人の気持ちが分からない人って、どうよと思いました。
これは、ないなと。
でも、こんな人でも特別にされたら、落ちるんですね。by SNOOPYがすき- 0
続きが気になる
絵がキレイです。ヒロインの境遇や身分違いの恋が絡むので波乱もありで引き込まれます。違うタイプの2人に告白されてどっちとくっつくのか気になります。
by k,kna- 0
恋に、障害は付き物。どうなるの?
恋心?か、ただの我が儘か、ツンデレ王子様がどう立ち向かえるか?
ヒロインも、可愛らしので、見ていて良いですね。どうなるの?かなぁ~。
ちょっとドキドキ💓します。
早く次が読みたい。by ラブラブだいすき- 0
全部でも50話程度の短いストーリーなので、話の展開も早く、サクサク読めます。ただ、展開が早すぎて少し物足りないかも
by Runrinrun- 0
素晴らしい
久しぶりにこう言うストーリーを読んだ。スッキリしてて私は好き。こんな御曹司と私も出逢いたいわーないかなぁ
by リマさん- 0
設定が好き
まっすぐに人と向き合える事、紆余曲折、どんな境遇でも幸せになっていいんだ…
そんな事を物語っているストーリーでとてもよかった。by うた♪- 0