みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんか
なんか花より団子みたいな話かな。でも、面白い?29歳で、専務なんて息子とは言え簡単にはなれない。きっと優秀。
by とかなかき-
表現とかはいいし、内容もいいけど、少し絵がのっぺりしてるし、口が変なのかなという絵が結構ありますね。
by れいんきゃんでぃー-
どこかで読んだことのあるようなストーリーですがおもしろかったです。ゆっくり距離が近づいていく感じがとても良かったです。
by マカロンパン-
チャージ終わるの早い
チャージ形式でもう少し先まで読みたかったです。チャージ形式終わるの早過ぎます。もう少し先までチャージ形式であって欲しかった
by ナルセミィ-
最初は微妙でしたがイラストもきれいだし飽きずに読み進められてます!!
意外とこの感じの話も面白い!!by からあげべんとー-
歌がピンと来ないですが、内容は楽しいです。掃除する人が若い人なのもあまり見たことないけど夢のあるお話だからワクワクしますね。
by 桃龍さん-
沙耶の頑なさがなくなるまでが長くて、挫折しかけました。
あんまりアッサリも重みがないので難しいところですね。
一気に読めば気にならないところなんでしょうけど。by 蛍と虹-
無料分だけ
読みました。御曹司が嫌なヤツとして登場したけど、素直な部分もあって読んでいて「こんな展開なんかぁ」と思いました。
by くしゃーな-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-
すごくよかった!
たまたま、見かけて試し読みし、20話まで待てば無料だったのを、途中から、早く続きを読みたくて、11話くらいか一気に課金して最後まで読みました。
読んだあとに、作品の星評価があまり高くないのが気になって、コメントしてしまいました!
私個人は、課金に悔いなし!とても面白かったです。
話のテンポもいいし、1話のボリュームも短いと思うことなく読めました。他の、謎に評価の高い作品で、無料分の途中でもリタイヤしてしまう作品もあるのに、こんなに面白い作品なのに謎に評価が低いのが不思議です。
ぜひ最後まで読み切ってから、同感してくれる読書の方が他にもいたら嬉しいなーと思います。by コメ子-