みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
初恋が実ったってことかな?
基は化粧品会社の御曹司。
30歳の誕生パーティを開くのに、ものすごく面倒。
実際は、嫁探しのパーティだからだ。
本人は一人の女性に縛られるのは嫌だと思っている。
来るもの拒まず。
でも沙耶に会って、、
沙耶は、母親が亡くなってから落ちぶれてしまったけども、元々は良家の娘。
基もなんとなくの雰囲気から分かったのでしょうか。
変わっていくきっかけになればいいですね。by Doramiko- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど…絵が軽いかなぁ?幼いのかなぁ?絵のタッチが違うがもっとグッとおもしろくなりそうだけど。
by カシスジュース- 0
思わず課金してしまった
無料話20話読んだ後先が気になり思わずポチッてしまいました。
ちょっと突っ込みたいところはあるけれどサクッと最終回になりハッピーエンドで終わったので良かったです。by Maroro- 1
傲慢な御曹司の言いなりにならなそうな子が今後どんなふうに気持ちが変わっていくのかが楽しみ。立場逆転みたいなのがいーな
by マグマグマ- 0
王道なシンデレラストーリーかな
少女漫画を読む人なら、誰しもが1度は妄想したことあるシチュエーションかな?シンデレラストーリー。幸せになるまで、前途多難なんだろうなぁ、と想像できる内容
by 月花花- 0
現代版シンデレラ?
シンデレラ的な話をあまりマンガで読んだことが無かったので、新鮮でした。
絵もカワイイ感じで丁寧なので、読みやすいです。by めちゃ コミック- 0
俺様だったのにー!
俺様の嫌なやつだったのに、一途になっちゃって。。。
急にしおらしくなっちゃって…そりゃ、ヒロインも落ちちゃうわ!by げとう- 0
清掃員のシンデレラストーリーでしたね。全話読みましたが、よかったです。最後はハッピーエンドで、終わってよかったです。
by ミニたま- 0
こんなに自由に生きてきた人が誰か1人に囚われて少し始めるなんてめっちゃピュアやん!幸せになれるといいなぁ。2人にとって!
by ク ミン- 0
ワガママな御曹司と元お嬢様。。
住む世界が違う中、出会いそして御曹司に惹かれていく主人公。
よくある内容だとは思いますが絵が綺麗で一気に無料分まで読んでしまいました。
課金して最後まで読みたいと思いますby キュン×2- 0