みんなのレビューと感想「幸せにするね 不遇くん」(ネタバレ非表示)
- 18話まで配信中(40~50pt / 話)
すごく好きです。ポイントあまってたので読んでみたらとても良い漫画に出会えました。買ってみてなんどかしか読まない漫画もあるんですか何度も何度も読み返してしまう漫画の1つになりました。おすすめです。
by のびゆき- 0
このカップリングが意外と好き!!不遇くんがふんを頭に被ってるイメージが最初でついてしまったけどやる時の泣いちゃう顔がもう可愛すぎ!間反対な二人だけどこれからどうなっていくのか楽しみです!!
by 生良等- 0
無料だったので読んでみました。
お話はクスッと笑えておもしろかったです。
幸太郎くんか思いのほか積極的で良かったです。by あかざ31- 0
かわいい
初めての作者さんですが!なんとなく絵柄に惹かれて読んでしました。
ドタバタですがテンポよくよめて楽しめました。by きのっぴお- 0
すき
不遇くん可愛い!隣のヤロウが好みのやつを見てからこの作品をよみました!やっぱり絵柄、ストーリーどちらともしっかりしてて面白かったです。
by 芹沢さん- 0
よき
絵柄もよくてストーリーも面白く、次の話が気になります!!不遇くんがかわよいー!あとエロくて好きですわーー!
by せらあで- 0
好き
良きです、本当に好きです。ちょいちょいギャグ要素を感じますがエロくて楽しく読みやすいBLって感じがします!
by からつけまん- 0
かわいい
はじめての作者さまでしたが、とても楽しくてかわいい雰囲気で好きです。アンラッキーな不遇くんがチョロかわなのもいいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす- 0
可愛い‼️
不遇すぎる(笑)
うっかり無料からハマりました!
テンポもよく、絵もキレイで読みやすい!
笑いもちゃんと抑えてる(. ❛ ᴗ ❛.)
楽しく読めるBLですby かわポン- 0
無料分の3話だけですが読ませてもらいました。不遇すぎて呪いのレベル!幸運をわけてもらってどーなってくか気になる。
by すくい- 0