みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない
口にしなければ、こうも思いはすれ違うのだと改めて感じさせてくれる作品。
初めは作画が好きになれず違和感を感じていたけど、今はこの絵がむしろ作品を引き立てているとすら思えるから不思議。by haruumi-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
レイチェルちゃんは長年の片思いの相手だった幼なじみのノアくんと結婚しました。
ノアくんが本当に愛しているのは彼の実の姉でありレイチェルちゃんの親友であるアリシアちゃんだと知りながら。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
無料の話があったので読み始めてしました。かなり頑固な片想いで自分の人生が限定されてしまったなと想いましたが、そこまで思えるのもいいのかもしれません
by Akoあこ-
究極の愛の形!?
面白い! なんかゾクゾクする。どこか文学のように叙情的で淡々と展開していくけど、レイチェル、ノア、あとアリシアもかな?それぞれの内に秘める強い、ときに激しい想いが伝わってくる。こんな愛の形もあるのかもしれない。読むほどに、相手を思いやる深い愛に涙が出たりも。これは傑作なのでは!? ちなみに、ノアは、表紙の絵よりも本編のほうがはるかに美形!
by su1ara-
複雑で深いからハマってしまう
タイトルの雰囲気、素朴な絵、複雑で深い心理描写にハマってしまって、読み続けてます。
3人の友人&姉弟間のlike・loveで揺れ動く心理と、してもらうことの負担、お互いに大切に思う人達の間で、複雑な感情を、どう整理して対応すれば1番みんなが幸せなのか悩ましい状況が続くのですが
恋の傍観者は誰なのか、実は3人全員なのか、この先が楽しみです。by トロちゃん!-
他のアプリである程度読んで、気になっていました。
こちらで発見して、嬉しいです。
レイチェルとノアの不器用なすれ違いがとってもモヤるんだけど、先が気になってしまう。by きよさん3-
せつない
レイチェル目線でのおはなし
せつないですね
レイチェルとノアとアリシア、みんなが心に何かを隠しながら過ごす時間
幸せな未来が訪れることを願いますby MIZORE-
涙なしでは読めない
ノアもレイチェルもアリシアも、相手の幸せを願い、自分の感情を押し殺して生きている。決してキラキラワクワクした話ではないし、失礼ながら絵が飛び抜けて上手いわけでもないのだけど、淡々と描かれる日常の中に光る美しい景色だったり感情が、モノクロの漫画なのにすごく色鮮やか。どうか残された二人が幸せになりますように。
by くろたんたん-
ちょっと黒い
お話がちょっと黒い。暗いのではなくて、黒い。最後にどんなふうに纏まるのかが楽しみです。みんな幸せになれるといいなぁ。
by hillo-
傍観者…題名からして謎めいていて、もっと詳しくは知りたくなりました。当然とはいえ、課金しないとその謎は解決しない。
by 紫陽花の花-