みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ふたりの初恋がかわいらしい!
王女アデルと騎士ルイスの初恋が可愛らしくて...♡
絵が物語とぴったり...というのも変かも知れないけど、アデルの妄想癖とかがまったく嫌じゃなく、ひたすら可愛くて微笑ましい!
回りの人もみんな二人をあたたかく見守っている感じもいい。
優しい気持ちで読める、繰り返し読みたい作品です^^by 折鶴蘭- 0
一途と出戻り…ふうん?
出戻り王女という設定もへえと思いました。出戻りって普通なら肩身が狭いだろうに、のびのび感が意外。あまり期待せずに読み始めましたが、続けられそうかな?
by tomotam- 0
ゆるふわ
ギフト券をもらったのでお試し読み。主人公のゆるふわな性格がいっそすがすがしく、気楽に読めます。無料分は見守りたいと思います。
by もきま- 0
by モンチ08- 0
かわいいんですけどねぇ。
小学生の女の子向けかなぁと思ってしまいます。
お話がちょっと幼稚なんですよね。
若い子にはいいのかな。
お顔は可愛いのだけど、ドレスのデザインなど好みと合わなくて離脱しそうです。by みゆみゆマママ- 0
たいして面白くない
ほんわかほのぼのとしたストーリーであんまり興味無いけど、ギフト券貰ったからなんとなく読んでたら ちょっ!!😱え~?😵って所で無料分が終わった。勘違いさせるフェイントなのか、いきなりオトナの領域なのか気にはなる。
by きうぃ- 0
王女様のキャラクター最高です
他国に嫁いだ王女様が旦那様の崩御に伴って国に戻られた。そして、騎士見習いだった初恋の相手から求婚。2人の物語り面白いです
by 大自然に癒されたい- 0
ほんわかしてるのに笑える
むちゃくちゃ、ほんわかストーリーなのに、2人が微妙にズレているのが本当に笑えて楽しい。特に20話と21話は爆笑できます。
by あかいろピーマン- 0
描写が素敵
まず絵が綺麗なのでとても読み進めやすいし、ストーリーに入りやすいなと思いました。
今後の展開が楽しみですby アル君ママ- 0
転生ものでも悪役令嬢でもない、タイトル通りの純愛モノです。絵も嫌いじゃないし、騎士もかなり良きなのですが、どうしても王女の「お前」呼びに違和感が…
実際偉いんだけど、かなり上から。もう少し可愛げあっても良いのに。Mっけがあるのでしょうか。すごく頑張って爵位を上げて求婚する魅力はあるのか?と思い、無料の途中で断念です。もう少し読んだら、キュンとかあるのでしょーかね。by まっつゃ- 3