みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく可愛らしい、けど、かなーりピンボケしている王女様と、かっこいいけど、こちらもかなーーり拗らせたいる騎士のお話し。
by Runrinrun-
アデルがなんだか不思議な思考回路の持ち主で、面白いです(笑)ハマりそう。
ルイスも良いキャラしてる!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
可愛いな
2人とも可愛いんだよなああ
というか一途すぎる!そんな人に迫られたら了承しちゃうでしょ!
絶対幸せになれる!by わらびもちぃ-
え?
すごい好きなんだけど、主人公アデルのキャラとか物言い(おまえ)とかイラストとか。20話読み終わったのだけど、え?何が起こった⁇と全くわからず…
by Ericoco-
絵が綺麗だしストーリーが面白いと思います。
ルイス小さい頃、あんなに可愛かったのに素敵に成長していて、それだけで好感度上がっていたのに
アデルとの掛け合いも面白いです!
無料分全部読みました。
アデル、そろそろお前呼びやめてあげてと何度も思ったことか笑by きゃめる27-
主人公は、王の方針に従って政略結婚で他国に嫁いだり、夫が亡くなって出戻ったところで降嫁したりしますが、命令されて流されるのではなく確り自分の意志と責任感を持って行動する女性で、好感が持てます。また妄想が激しくその内容が愉快なのでかなり笑わせてくれます。絵が綺麗でスピード感があって読みやすく、オリジナリティもある内容で、続きが楽しみです。
by kinakoko-
うん
ふわっと、可愛い2人の思いが詰まった時間を感じる
天然なお姫様もまぁ〜これはこれで良い
けど、1話づつがめちゃくちゃ短い
ちょっとなぁby 絢華-
王女様天然?!
王女様を慕う彼が可愛くて!
王女様も天然系で普通と違うから面白い。続きが気になってしまいコミックを購入してしまいました。
1巻となってたから2巻もあるのね。一冊で完結と思ってました💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ちょっと絵が幼い
今数話しか読んでおりませんがちょっと絵が幼いかな、と感じてしまいますが、王室の時代物ですがコメディ要素もあり面白そうです。
by こko-
2人ともピュアで可愛い!思い続けていた相手とやっと結ばれる2人。色々とあったけど、それでも変わらずに思い続けていたなんて素晴らしい。
by なつめちゃん-