みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
10まで
絵は好き嫌いありそうだし、作画表現に分かりづらいところも多々あるけど(ヅラとか)、とにかく王女がかわいくて好きだなぁ。
続きが気になる作品です。by さぼさぽ- 0
ぽわぽわした2人です♡
最新話まで読みました♡
後宮に入れられたり、避妊薬飲んだせいで妊娠出来づらくなったり結構波瀾万丈だと思うけど、
アデルはぶっ飛んでますw
初恋相手のルイスに降嫁される!!
お互い思いあってて素敵です!!
アデルにちょっと疲れますが面白いお話です♡by おたぬ様☆- 0
きになってたので☆
無料分だけ読みました!
今はチャージ待ちです!!
ほんわかするなぁ✨
今後の王女様と騎士がどうなるか期待したい✨by 蒼季- 0
国のために飛ばされて みんな仲良くやってると言うから 妃とだけ関係持ってる?と思いながら 避妊薬飲んでるから おじいちゃんとやる事やってたみたいな 現実離れした話
by れもん620- 0
ちょっと…
原作を何度も読み返すくらいオススメのお話ですが…残念
クスッと笑ってしまう展開が割愛されており面白さが半減してしまってます。
原作をオススメします。by caay- 1
絵が綺麗
ほんとに王女様らしい可愛らしいヒロインと、幼い時はかわいらしく、成長とともに凛々しくなっていくヒーローのお話。どんなラブストーリーが生まれるのか楽しみです。
by nのふとん- 0
8年ぶりの再会とはいえ、初対面かのように感じるほどイケメンになってたのか〜すごいなぁ☆彡お互い口には出さなかったけど、思い合っていたんだろうね♡
by ミリアン- 0
は
ことあるごとに王女様から話しかけられた返事が「は」なルイスがめちゃめちゃ可愛くてにやけます。は、だけだけど、表情は豊かなんだよな〜
by あらたなるゆきのひ- 0
可愛い
ほんわかと暖かな作品です。展開が早くて、サクサク進みますので、今後も楽しみにしてます。
全体的に絵柄に幼さを強く感じるのですが、キュートだけどちょっと抜けてるヒロインから、世界がこのように見えているのかもしれません。by オークの木の森- 0
長い間、ご苦労さま!
年下のやかて騎士となる男の子を心に刻み、政略結婚に遠く離れて、帰宅しても既に両親も他界、今から初恋をみのらせ幸せになって!
by ばあちゃん11- 0