みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がめちゃ綺麗です。
絵がめちゃめちゃ綺麗です。カラフルならもっと最高のはずです。ストーリーもとてもいいてます。個人的結構好きです。
by アップルVV- 0
ありがとう
本当ありがとうございます。大好物です。こんなお話をずっと求めてました。毎日がいやしです。早く読みたかった!
by えあーうー- 0
癒やされます
穏やかに読めそうです。ヒロインもヒーローも可愛らしく、嫌な気持ちにならずに、ふたりを応援しながら読めそうです。
by きもやき- 0
優しい
優しい気持ちにさせてくれる作品!大好きです。ふんわりした絵柄も好き。登場人物がみな優しいヒトなのも好き。癒されます。
by ひよひよりんりん- 0
ルイスがカッコいい。こんな素敵な騎士に成長して、お嫁さんに立候補してくれるって幸せすぎる!
幸せになってほしい。by 島子- 0
雰囲気が素敵
キャラクターが可愛らしいです。世界観と雰囲気が素敵な作品です。購入するには少しストーリーに面白みが足りないかな
by たまごやき- 0
絵が〜
内容の前に絵が昔っぽい感じであまり好みではない
それと全体にゴチヤゴチヤ書き込みが多くて読みにくいと思う、だからなんだかまとまりがなくてストーリーが入ってきません〜残念ですby ロロピアーノ- 1
可愛らしい
可愛らしいヒロインとヒーローにつられてついつい配信しているとこまでみてしまいました!これ以降なんか話し続けれるかな?
by ななしのななこ- 0
まぁ
ふわふわしてると思いきや、しっかり王女らしいところもあったのね。芯の強いお嬢様だったのか。絵がかわいいですね。もう少し読みたい
by ファイナル07- 0
とても良い
キャラクターの性格やストーリー、そして可愛らしい絵柄がとても良いです。私は途中で読むのを辞めてしまいましたが面白くないという訳ではなく、とてもオススメ出来る作品です。
by 自分君- 0