みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
とてもほのぼのしたお話で、キャラもみんな可愛く、読んでてほんわかさせられます。無料分読み終わっても、もう少し読みたいなぁと思い、結局その後も購入していってます。
by kanigon-
ういういしい。
幼なじみでお互いに初恋のお相手。結婚出来ずに国の為に政略結婚で別れる事になった。出戻り帰ってくると初恋相手がとっても格好良くなり努力して爵位をも取って姫に結婚を申し込みしてくれる。即Okしたところまで読みました。これから ラブラブな展開を期待しています。どうなるのかワクワクしています。彼がとっても素敵ですね。
by 紫色の都忘れ-
幼い頃に
幼かった頃相思相愛だった?王女アデルは親の決めた相手と結婚。ルイスはただ見送ることしかできなかったけど、初めてのキスはアデルとで、アデルはルイスが大好きだからでも身分違いはどうしようもなくて、騎士として活躍し出戻ったアデルに求婚、良かったね。やっと結ばれる。幼い頃からアデルのナイトはルイス。大好きな人と結ばれる夢のようなことだよね。出戻り姫様バンザイだね。
by キョンバア-
王女様として育てられたんだからこんなもんだろうけれども、慣れない環境でもそれに上手く付き合っていけるよう、ささえてくれる素晴らしく包容力のある旦那様で素晴らしい。良いコンビですね。
by ひでみんこ-
純愛
第3王者として国のために嫁いだけど出戻ってきて、幼馴染で初恋相手同士で婚約。王女様の護衛するために訓練して爵位を得るほどに努力するとか純愛。このまま不器用でほんわかと話が進むといいなあ
by コミコミ1111-
暖かいお話
とにかく可愛い王女様。妄想癖があり、楽天的で、でも国のことをよく考えていて…。王女としての自分の役割を十分わかっているアデルとひたすら一途なルイス。二人の噛み合ってない会話が可愛くて面白い。ルイスは本音をもっとアデルに見せたほうが良いと思います。
by 春好きです-
アデルとルイスがふたりともかわいくて。
国のために一度形だけ嫁いだものの、嫁ぎ先の旦那様がおじいちゃんで、みんな愛でられるだけだったため、きちんと愛し愛される結婚ができた王女。
幼い頃からずーっと密かに大切に思ってきた王女が再降嫁する相手がその自分ってなんていうさだめ。
ふたりがそういう関係になってからもかわいい。by いちごとあんこ-
独特(笑)
政略結婚したけど色々あって出戻った王女さまが初恋の人と再婚!けっこうヘビーかと思いつつ、王女さまがマイペース?で面白い(笑)。応援したくなりますねねー。
by ぼうしすきー-
ほんわか〜
無料分まで読みました。王女アデルの妄想ぶっ飛びも面白いし、そんなアデルを待ち続け、プロポーズしたルイスがかわいくて素敵です!"殿下" "おまえ" と呼び合っているのが、いつからか、名前呼びになるのかしら…⁈ ほんわかしていいです!
by ラッキーストロベリー-
かわいい
無料分を読みました。別の国に嫁いだお姫様が戻ってきて初恋の人と結婚しました。絵が可愛く、主人公の性格も可愛く、おすすめです。
by めちゃコミスト-