みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/27 11:59まで)
一途。
アデルは出戻りになった王女。
次の嫁入り先にと出てきたのは、騎士ルイスだった。
彼はアデルの初恋。
二人が初々しくて可愛いです。
アデルもつい今までの癖でお前と呼んでしまうところも、それを嫌だと言わないルイスも、そんなの関係ないとばかりでしょうね。
結婚の許可をもらっただけで幸せなのです。by Doramiko-
王女の天然?ブリがめっちゃおもしろい。気持ちが通じるようでそうじゃなくジリジリ感が面白すぎて読んじゃう
by さんたきち-
予想外に
表紙の雰囲気と、本文とイラストのテイストが少し違っていたので、表紙買いをした私には、どうかなと思ったのですが、主人公が可愛くて、読み続けてます。でも、毎回、一話がすぐ終わっちゃうのが、難点です
by なつ1990a-
大好きな作品
絵が可愛いらしく、基本的にはコミカルなお話ですが、センチメンタルな要素も含まれています。
アデルとルイスには何としてもハッピーエンドであって欲しい。by チャオチャ-
主人公が可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。主人公の妄想も面白い。このマンガが好きすぎて単行本も買ってしまいました。
by うめゆず-
絵がとてもかわいらしく、主人公のお姫様の性格も良くて読んでいるだけで癒やされます。悪役を断罪してスカッと!みたいな話も大好きですが、こういう悪い人が出てこないジャンルも好き。
by シナモンパウダー-
絵が好き
絵がきれいでヒロインの性格もおもしろくて好き。無料分しか読んでいませんが先々読んでみたいと思います。ルイスはヒロインに振り回されそう。
by Chiyoko-
可愛い
小さい騎士と可愛い恋が寂しい!大人になっても実るのは嬉しいけど、もっと早くどうにかなってたら良かったのにな〜。
泣ける…
ファンタジーなのに、ものすごく現実的なお話し。飛んでるお姫様は出戻り。思い込みも強い、天然な設定。お花ばたけなストーリーかと思ったら、いつの間にか共感してじわっときました。おすすめです。
by ひいらぎんきん-
騎士の人かっこよすぎ
一推しすぎる!!
騎士の人が成長してお姫様を迎えに来るとか女の子の夢が詰まりすぎてる!しかも両思いならなおさらー!by 鬼希-